[축하]나무꾼선배님이 ~~레벨 24로

자유게시판

[축하]나무꾼선배님이 ~~레벨 24로

S 영화이야기 39 1264 0

방금 봤는데는 나무꾼님 레벨 24로 올라가셨군요..

축하드립니다^^

앞으로도 멋진 게시물, 젬난 댓글 부탁드립니다.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
29 만리향  
음... 한 살 더 드셨군요
41 나무꾼선배  
네... 깊은 한숨만...
24 커피  
넘사벽  ..한숨 쉬지 마사고 레벨 깁ㅍ좀 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
네네... 커피 한잔하고 출겜하려고요.
29 써니04™  
1레벨 더 하시면 축하드릴게요.
아직 등급이 '프렌드'가 아니잖아요 ㅎㅎ
저는 언제나 되려나 ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
아... 그 차이가 있었군요. 저는 이용안내 봐도 잘 모르겠던데요.

써니04 님... 리뉴얼 되시고 나서... 잊으셨나요.
12 초코가이  
꿈같은 레벨이네요.
41 나무꾼선배  
특히 저렙에서는 레벨업 포인트가 낮아서... 금방 올라가실 수 있어요.
녹색까지는 올라가시는 게... 요기까지만 말씀을...
S 영화이야기  
저렙분들 마음만 먹으면 8렙까지 3-4개월이면 도달할수 있습니다.

제가 지금 계속 테스트중인데, 무난합니다.

제가 출발 12렙 중반에서 지금 14렙 중반 넘어가니까..

리뉴얼후 (한달정도 지났죠)대충 12000포인트 정도 받았죠.

이정도면 조금만 노력하시면 금방 올라갈겁니다.

출근부 도장 찍기/댓글달기/ 게시물 올리기..