그냥 궁금해서....part.3

자유게시판

그냥 궁금해서....part.3

S 영화이야기 29 1748 0

뒤적!!뒤적거리다, 영화 누적관객 찾아보는중

이런 누적관객 영화도 있군요.

영화를 어떻게 만들었길래 이런 흥행성적이 나올까요?

이 영화 수입 배급한 회사는 손해가 크겠다, 그런 생각이 문뜩.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
41 나무꾼선배  
60?

추카추카 33 Lucky Point!

S 영화이야기  
ㅊ~~~ㅋㅏ~~스타트를 벌써?
41 나무꾼선배  
별일이네요. 영화이야기 님이 방만드시면 폐광인뎅...
S 영화이야기  
하도 폐광만~~폐광만 나와서
옆에 이쁜 처자를 델꼬 댕깁니다.
오늘부터는

예상을 ,,꿈인가?

추카추카 32 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
이건 뭔가요?
S 영화이야기  
으허허험..험~~~
26 마른가지  
고대전설의 부활 평점 1,9 누적관객수 47명 이런 영화도 있습니다
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 47명은 누굴까요?

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=133387

[리뷰]

졸라 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.03.05 cysw****님

스토리 언제쯤 시작하나 언제쯤 시작하나 이제 시작할려나 하니까 크래딧올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 욕나온닼ㅋㅋㅋ

내가 찍어도 이거보다 나을듯

아 공백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰를 쓸 가치도 없는데 글자를 채우래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 별점 0점은 안되냐
S 영화이야기  
정말 그런 영화가~~~
41 나무꾼선배  
리뷰에서 진심 빡침을 느끼게 되네요. 저분 진짜 재밌는 분...

'리뷰를 쓸 가치도 없는데 글자를 채우래'
'왜 별점 0점은 안되냐'
26 마른가지  
그래도 잘봐주세요 저의 타이핑 첫 자막입니다
41 나무꾼선배  
앗~!

그래서 기억하고 계셨군요.
S 영화이야기  
허~~참~~아픈곳을 혹시 제가~~

26 마른가지  
아니요 평점 안좋은거 알고 타이핑 했습니다
순전히 금발아가씨에게 혹 해서 
S 영화이야기  

이미지 짤~~
S 영화이야기  
그런가요?
어떤 영화인지 호기심이~~~
28 율Elsa  
저런 배급유통의 영화들은 극장 관객 수 10명 이하여도 손익은 채운다고 하더군요. VOD배급 시장을 노리는 주축 중 하나일겁니다.
S 영화이야기  
아~!!그런경우군요.
전 혹시 배급사에서 작품 평가에 큰 실수를 했나 그런 생각에..
26 naiman  
ㅎㅎ...60명 모두다 인터스텔라인줄 알고 ....

추카추카 11 Lucky Point!

S 영화이야기  
럭~~포 ㅊ 카 드려유~~
26 naiman  
풋....그깟 11포 이정도야 뭐....
22 CINWEST  
혹시나 했는데 가지고 있네요..ㅋㅋㅋ
인터스텔라:우주 전쟁 Interstellar.Wars.2015.720p.WEB-DL.KORSUB.H264.AC3-SMiLE.avi
S 영화이야기  
CINWEST님은 진정한 영화 매니아
27 블루와인  
별...게... 다 궁금하신 영화이야기님. 아직 더 크실려고 그러시나??? ㅋㅋ
S 영화이야기  
일찍 일어나서 비오는 관계로 운동 포기하고 그냥~~
궁금하더라구요~~
29 만리향  
그 [인터스텔라]인 줄 알고 착각했군요
S 영화이야기  
저도 처음에는 ㅎㅎㅎ
29 써니04™  
개봉했다는 사실이 서프라이즈~ 네요 ㅎㅎ
S 영화이야기  
참 영화가~~~