오늘 저녁 메뉴

자유게시판

오늘 저녁 메뉴

29 슐츠 25 1121 1

다들 맛저 하셨나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
14 소맥  
옆 테이블 손님 잠시 자리 비운사이 찍은 사진은 아니죠? ㅎㅎㅎ 저 지금 시간 있는데 그리 갈까요?
29 슐츠  
죄송합니다
이미 집에 왔답니다
26 naiman  
인간적으로 이러시는게 아니죠...저도 맥주는 먹고 있는데 감자칩이랍니다.
29 슐츠  
감자칩도 맥주 안주로 좋아하는데요 저도
22 CINWEST  
맞나겠네요!
전 이미 외식하고 왔지요~ㅋ
오늘 운동은 생략...ㅎㅎㅎㅎ
29 슐츠  
저도 오늘 운동은 생략...........
뭐 드셨나요?
22 CINWEST  
여동생이랑 닭갈비집에서 밥먹고 들어왔어요 ㅎ
29 슐츠  
맛난거 드셨군요
저도 조만간 삼계탕을 먹으러....
22 CINWEST  
토요일은 친구들이랑 찜닭 먹고 일요일은 와이프랑 본가 가족들이랑 계곡에서 백숙 먹을 계획입니다^^ㅋ
이제 초복이네요~ㅎ
29 써니04™  
밑에 거랑 소주가 땡기네요. 이런..

추카추카 47 Lucky Point!

29 슐츠  
오 럭포 축하드려요
11 Radioheadism  
맥주마시기 좋은날이네요!
29 슐츠  
맛있게 마셨습니다
S 영화이야기  
음..맛난거 드셨네요..
전 회는 별로라서
[]

29 슐츠  
그 맛있는 걸.....

추카추카 39 Lucky Point!

38 보라™  
두툼한 살들이 먹음직스럽네요
29 슐츠  
정말 맛있더군요
41 나무꾼선배  
아... 부럽네용...
29 슐츠  
13 halo  
어.. 맛있는 거 드셨네요 헉헉
29 슐츠  
49 iratemotor  
어제 맛난 거 드셨네... 저도 회 참 좋아하는데
29 슐츠  
27 블루와인  
약올리시는거 맞네요......  저도 회 참 좋아하는데......
맥주는 별로지만, 밑의 것과 사께가 마시고 싶네요
29 슐츠  
요즘 잘 못 뵈었네요
바쁘셨나요?