멧 데이먼 뉴스룸 인터뷰 영상입니다.

자유게시판

멧 데이먼 뉴스룸 인터뷰 영상입니다.

영화 홍보차 내한이라 영화관련 내용만 얘기할줄 알았는데

다양한 주제로 이끌어가는 인터뷰라 좋았습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
41 나무꾼선배  
손석희 앵커는 도대체 나이를 어디로...
맷 데이먼이 한국말 좀 알아듣네요. 바로바로 대화가...
15 냥냥이1  
손석희옹이 동안이라 영화배우가 한 명이 아니라 두 명이 있는 것 같네요
41 나무꾼선배  
60 넘었다네요.
15 냥냥이1  
56년생 이라니 정말 놀랍죠
41 나무꾼선배  
염색은 했겠죠?
26 naiman  
키아누 손?
41 나무꾼선배  
키아누 발?
26 naiman  
잘봤습니다. 참 매력있는 배우네요. 질문중에 007과 비유는 좀 미스인듯 전혀 다른데...
S 맨발여행  
그렇게 비교를 하는 관객들이 있어서 질문을 한 거 같아요. 즉, 배우 스스로 그건 아니라고 말할 기회를 준 거지요.
26 naiman  
맞아요 그런 사람들도 있겠군요...
S 맨발여행  
손석희 앵커가 뛰어난 부분이 그런 점이죠. 스스로 밝히고 바로잡을 기회를 준다는 거죠.
26 naiman  
전 손석희 안좋아하는데요? 너무 젊어 보여요...
15 냥냥이1  
너무 솔직하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
손석희도... 에헴... naiman 님 안좋하다네요.
41 나무꾼선배  
007은 영국 출신 배우들만 합니다.
이안 플레밍이 40넘어서 쓴 시나리오였죠.
26 naiman  
당근 ..MI6 니까....
41 나무꾼선배  
에무16 이 왜 나와욧~!

추카추카 29 Lucky Point!

26 naiman  
에무 아이 6 라우 Directorate of Military Intelligence Section 6  바부바부
S 푸른강산하  
멋찐 두 분의 만남이네요.^^*
15 냥냥이1  
멋진 남자들의 만남이네요
17 실룩이  
주인공의 인성과는 별도로 작품을 통해 평가해야 한다는 생각은 있습니다만,
연기도 잘하고 인성에 외모까지 겸비하면 이건 뭐 ㅎㅎ
다양한 주제로 인터뷰를 했는데 질문도 잘했고 답변도 잘하네요.^^
26 naiman  
그러게요 남자가 봐도 반하겠죠? 얼굴로 디리 미는 젊은 배우와는 차원이 다르네요..
15 냥냥이1  
사기케릭인것 같아요.. 멋집니다 ^^
41 나무꾼선배  
맷 데이먼... 하버드 출신입니다.
29 써니04™  
맷 데이먼 약간 긴장한 모습이 더 호감이 가네요 ㅎㅎㅎ 귀여우심.
손석희님의 부드러운 카리스마는 역시
35 하루24  
잘 보았습니다...
22 CINWEST  
정말 대단한 뉴스룸..
손석희님이 계시니 가능한 일 아닐까요^^?

추카추카 39 Lucky Point!

34 HAL12  
개인적으로 모범생 이미지가 너무 강해서 배우로서는 그다지 선호하지 않는 편인데(그럼에도 재미있고 좋은 영화에 나와서 많이 보긴 했네요- -;)
참 멋진 사람인것 같네요~
20 셜록  
멋지네요~!! 개봉일만 기다리고 있습니다~!!!