1박 2일 제주도 여행!

자유게시판

1박 2일 제주도 여행!

지난 주말에 친구들과 1박 2일 제주도 다녀 왔습니다.

힐링하러 갔는데 일정이 너무 짧아서

서두르다보니 더 힘들었던것 같습니다.

모두 돌아올때는 집이 최고야, 그러더군요~ㅎㅎ

무더위가 기승을 부리고 있는데... 폭포소리 들으니 좀 시원해지는것 같습니다.

정방폭포입니다^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
17 본시리즈  
폭포영상 첨부하고 글 수정하면서 기존글 삭제가 되버렸나봐요

나무꾼선배님, naiman님 댓글 달아주셨는데 죄송합니다~ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
프사 끝내주시네요. 진짜 본이네요.
17 본시리즈  
본시리즈 정말 좋아하는 팬입니다.
제이슨 본 많이 기대하고 있는데... 결과물이 어떻게 될지,^^
41 나무꾼선배  
괜찮다던데요. 기대하셔도 좋으실 듯...
26 naiman  
염장이 이런겁니다....부럽네요..에이...시원한 맥주나 쳐묵자..

추카추카 36 Lucky Point!

17 본시리즈  
댓글삭제에 염장까지 거듭 죄송합니다
41 나무꾼선배  
그덕분에 럭키로 보상이...
41 나무꾼선배  
어디서나 럭~!

추카추카 23 Lucky Point!

14 소맥  
1박2일은 더 피곤하죠 푹~~~쉬다 오세요 (속마음 :  비나 펑펑 와라 ~~~~)
26 naiman  
ㅋㅋㅋ,,,
17 본시리즈  
펑펑은 아니어도 올만큼은 왔네요. 오히려 시원하니 관광하기는 더 좋았습니다~ㅎㅎ
5 유니한  
1박2일 바쁘게 다니셨겠네...그래도 부럽--
17 본시리즈  
여유없이 돌아만 다녀서 피곤했던것 같아요.
16 퐉스몬  
제주도는 2박3일이죠....
17 본시리즈  
예! 맞습니다. 일정이 빡빡하니 힐링하러 갔는데 오히려 피로만...^^
41 나무꾼선배  
제주 1박2일은 진짜 많이 아쉽습니다. 최소 2박3일은 나녀와야...
17 본시리즈  
인원이 꽤 되다보니 서로 시간 맞추기가 힘들어서... 말씀대로 많이 아쉬웠습니다.
41 나무꾼선배  
저도 오래전 사람들과 시간때문에 한라산 1박으로 다녀와 봐서 압니다.
15 냥냥이1  
폭포 멋지네요..
저 아래에서 폭포수 맞으며 소리지르면 득음하는거죠?
17 본시리즈  
소리지르는 사람도 몇분 계시더라구요~ㅎㅎ
29 써니04™  
저는 어디 여행가서 한 번도 집에 최고야 라는 느낌보다는
더 있고 싶다 .. 라는 마음에 컸는데 정말 제대로 즐기다가 오셨나봐요.
부럽습니다.

추카추카 48 Lucky Point!

17 본시리즈  
써님님은 그러시군요, 전 오히려 제대로 즐기질 못해서 피곤했던것 같아요.
22 CINWEST  
예전에 첫 아이 어릴 때 갔었는데 또 가보고 싶네요.
그땐 사람이 너무 많아서 사진만 찍고 말았다는...ㅎ
17 본시리즈  
어찌됐던 피곤했었도 즐겁긴 했어요.^^