[씨네스트] 개근 확인 방법 (스샷)

자유게시판

[씨네스트] 개근 확인 방법 (스샷)

29 써니04™ 10 1171 0

모르시는 분을 위해서

만들어 봤습니다.

개근상 많이 타세요 !!

25일차 부터 31일차까지 보너스 +100 지급됨

32일차 부터 +1MP로 바뀝니다.

자세한 출석 포인트 정책은

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m_notice&wr_id=5706

새로 바뀌었네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
38 보라™  
오늘까지 15일이네요^^;
5 dpples  
개근이 25일이 아니고 31일 이군요
41 나무꾼선배  
이런거 어떻게 만드시는지...
S 영화이야기  
음...그냥, 출석부 매일 찍으세요.
찍다보면 나무를 짜르던 포인트를 받던 하겠죠~~~

추카추카 8 Lucky Point!

26 naiman  
웅...알겠습니다.
5 유니한  
토/일요일은 출석을 안하니 ㅡ ㅡ
주 5일만 출석...
42 심야시인  
이 날짜는 개편이후부터 계산해서 오는건가요?
24 jdjm  
개편이후, 말그대로 매일 출석한경우죠. 그러니, 현재 저 날짜가 가능한 최장 개근일인셈이죠.
24 jdjm  
헐, 엄청난 분 등장. 분명 리뉴얼초에 2단계 뒤였는데, 이 시간 이미 한참 추월해 초록색 레벨이라니, 무셔
15 냥냥이1  
아직까진 개근이네요 ^^