남탕 온탕... 설문조사

자유게시판

남탕 온탕... 설문조사

M 再會 39 1166 0

남여 비율 보나마나 95:5 일건데..

재미로 하는 설문조사니 부담없이 참여해주세요...

누가 누구인지 알 수 없습니다. 저도.. ^^ 

씨네스트 남여 이용 비율은.?

• 엉뚱한곳에 참여하기 없기입니다.
  • 41명(85.4%)
  • 3명(6.3%)
  • 4명(8.3%)
  • 실버(2등급) 이상 / 총 48명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,033 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

39 Comments
27 블루와인  
주로 여자던데... 였는데... 아.. 근데 생각해보니까 비슷했던것도 같네요.. 쩝.
41 나무꾼선배  
비슷해요.
17 본시리즈  
현재까진 90:10 이네요^^
34 진트  
성 비  균형을 위해 참가 안할려다가  참가하고 갑니다

3번 ..
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
24 jdjm  
여자 꽤 많은걸로 아는데, 다들 참여 꺼리는듯. 제가 확실히 아는분만 3분 넘는데
27 블루와인  
근데 3번 옵션은 왜 넣으신걸까요?? 선택하라고 넣으신거죠???
1 레고하우스  
3번 누르고 싶은거 꾹 참음....ㅋㅋ
12 초코가이  
3번은 함정인가봐요. 누를 뻔했네.