재미로 하는 설문조사 내가 접속하는 지역은...?

자유게시판

재미로 하는 설문조사 내가 접속하는 지역은...?

M 再會 22 1051 0

지역별 씨네스트 이용 통계를 조사해봅니다.

서울 부산이 앞도적인 1~2위 일것 같은데.. .

재미로 한번 봐주세요... ^^

내가 접속하는 지역은...?

• 씨네스트 이용자 전국 통계조사입니다.
  • 28명(56%)
  • 9명(18%)
  • 1명(2%)
  • 6명(12%)
  • 2명(4%)
  • 0명(0%)
  • 1명(2%)
  • 3명(6%)
  • 0명(0%)
  • 실버(2등급) 이상 / 총 50명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,033 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

22 Comments
29 써니04™  
설문 시리즈 재밌네요.
16 핑팡치우  
서울,경기가 압도적일 듯~~ 청주,충북인데 잘 못 됐네요~~
19 scndtnn  
해외에 계신 분도 있는 거 같은데.. 선택지 늘려야 하지 않나요? 블루와인 님인가? 아르헨티나 계신다고 ㅎㅎ
29 슐츠  
유럽, 남미, 미주를 포함해야 할듯 합니다.
주 활동 회원중 몇분이 해외에 계시니........
15 냥냥이1  
제가 있는곳은 아직 저 혼자네요 ..
22 CINWEST  
참여했습니다 ㅋ
42 심야시인  
국내 도시만 있는게 좀 아쉽네요..ㅎㅎ
외국에 계신분들도 있으실거 같은데...
전에 해외 잠깐 나갔을 땐... 로밍으로 들어와서 출첵했던 기억도...ㅋㅋ
S 컷과송  
서울, 경기 지역분들 모임이라도 한번 해야할 듯...
42 심야시인  
재회님...혹시 모임 공지도 올라오는지요?
17 본시리즈  
제가 접속한 지역은 아무도 모르게.... 현재 7.9%군요~ㅎㅎ
34 진트  
참여하고갑니다
5 빛별k  
아,, 아쉽네요~
강원,제주에 계신 분들이 설문참여를 안해서~ ㅎㅎ
27 블루와인  
제주에 거주하시는 분 계시는걸로 아는데... 누구셨더라.. 한줄톡에 글 남기신 흔적 있는데...
29 만리향  
서울,경기와 그 외 지역의 비율이 60:40 정도 되는군요
24 jdjm  
와인 할매요, 우린 이용자 아니랍니다
27 블루와인  
글케 말입니다... 선택할 권리도, 설문에 참여할 틈도 안주네요...
24 jdjm  
근데 시네스트엔 포케몬 고를 즐길수 있는 분이 없는거군요 ㅋㅋㅋ
35 하루24  
전...경기도 고양시 덕양구 화정2동에 거주한지 3년 반 되었습니다..
M 再會  
강원과 제주는 정말 없단 말인가요.. ?
27 블루와인  
제주 있어요! 한줄 톡에서 검색해보세요!
포장마차님이라고 제주도 옷매장에서 근무하고 계시다고 적어놓으셨음!
그리고 해외지부 넣어주세요오오오오~~~
12 초코가이  
해외 거주하는 분도 있지 않았나요.
27 블루와인  
저 위에서 저렇게 항쟁중인데도 무시하시는 재희님-_- 울고 있는 분들이 있습니다~!