나는 얼마나 씨네스트에 머무를 까요...?

자유게시판

나는 얼마나 씨네스트에 머무를 까요...?

M 再會 18 997 0

예전에 이 설문조사 한적있었는데...

충격적이였습니다.

대부분 회원님들....  1~5분사이.. 필요한 자막 다운후 바로 나가시더라고요...

지금도 거짐 같을 것 같기는 한데.....

리뉴얼 후 아주 조금 나아졌을 것 같아요...

자 이제 설문 시작합니다.

씨네스트에 머무는 시간과 방문 횟수는..?

• 방문횟수와 시간을 동시에 설문합니다.

하루 기준이에요.. !
  • 1명(2.4%)
  • 4명(9.8%)
  • 1명(2.4%)
  • 0명(0%)
  • 6명(14.6%)
  • 2명(4.9%)
  • 2명(4.9%)
  • 4명(9.8%)
  • 21명(51.2%)
  • 실버(2등급) 이상 / 총 41명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

18 Comments
41 나무꾼선배  
다섯명이 똑 같네...
29 써니04™  
ㅋㅋㅋ 누군지 알 것 같네요.
29 슐츠  
헉..........
15 냥냥이1  
다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
16 퐉스몬  
마지막 "수시로 시간제한 없이 하루종일 " 아닌 분들은
이 설문 자체 참여도 거의 없을듯....ㅋ
42 심야시인  
갑자기 이 설문 받으니까...내가 여기서 얼마 동안 뭐하고 있지 하는 생각을 해보는데...잘 기억이 ㅎㅎ
S 컷과송  
이 설문에 응했다는 자체가 열성 회원 증명 아닌가요 ^^.
22 CINWEST  
참여 완료 ㅎㅎㅎ
11 Radioheadism  
누군지 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
일단 위로 9분은 수시로...
26 naiman  
전 잘모르겠어요...
17 본시리즈  
접속은 자주하는데... 솔직히 오래 머물진 않았네요.
34 진트  
참여불가 ..

그  이유   

주구장창

추카추카 14 Lucky Point!

5 빛별k  
흥미로운 설문조사가 머무는 시간을 더 늘릴 듯~ ㅋㅋ
기왕에 재미와 재치를 위해서라면..
'끝말잇기' 같은 것도 열성팬님들의 놀잇거리가 되지 않을까 한다는~~ ^^
35 하루24  
집에 있을때는 언제나 켜놓고 있죠....
27 블루와인  
문제는... 30분 이상에서 갑자기 하루종일로 튀어버린 옵션에...서 에러가 나요.
할종일 안있는다는~!!! ㅋㅋㅋ 대신 집에 오면... 접속.. 잘 때를 자주 놓친다는게 문제죠!
48 CaMillo  
수시로 여기서 놉니다.  ㅎㅎㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
뭐~~시간이 허락하면 들락 날락 거리죠~~