중국산 보조배터리.. 완전 속았네요.. ^^

자유게시판

중국산 보조배터리.. 완전 속았네요.. ^^

M 再會 12 1621 1

충전도 잘 안되고...

이상해서 뜯어보니... 요렇게 생겼네요..

연결 안되어 있는 배터리도 망치로 때려보니..

모래 당첨입니다.

중국산 모래 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

12 Comments
22 CINWEST  
완전 대박이네요.
충전이 잘 안된다는게 아예 안된다는 말씀이신가요?
샤오미 짝퉁이 있다더니 여기있네요..ㄷㄷㄷ
직구로 구하셨나요?
중국에서 샤오미 구하는거 보다 우리나라에서 구하는게 더 쉽다라는 이야기도 있더군요.
29 써니04™  
저 제품 사진으로 보기에도 샤오미 짝통같아요.
실제 겪으신 일이죠?
믿을 만한 셀러를 통해서 구입하시지.. 위로 드립니다.
M 再會  
방금 쓰레기통에 버렸어요... !
15 냥냥이1  
예전에 중국산 ssd 분해해서 찍어올린 사진이 생각나네요

추카추카 33 Lucky Point!

30 데빌  
헐...중량감을 위해 앵커볼트를 붙여놓다니...
26 naiman  
말로만 듣던 짝퉁이네...무게는 맞추려는 노력이 보이네요...
24 jdjm  
웃자고 쓴 유머가 아니고 진짜라고요?
S 영화이야기  
음~~이건
이건
에혀~~참.. 중국산이라지만..

추카추카 17 Lucky Point!

23 캬오o  
하.. 이제 진짜 있는 일이라니................
11 Radioheadism  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5 빛별k  
올~ 이런 북불북이.. ㅋㅋ
재회님은 로또 당첨 확률이 대단히 높을 듯 합니다. ㅎㅎ
26 티거  
전 샤오미정품 10400 쓰는데...
짝퉁이 있을줄이야....
이딴 사기쳐서 얼마나 잘살겠다고 참나~