지영이는 독립하고 점점 이뻐지고 인지도도 확고히 다져가는거 같네요

자유게시판

지영이는 독립하고 점점 이뻐지고 인지도도 확고히 다져가는거 같네요

24 jdjm 14 1210 0

이번 분기(일본식 시즌) 일드 주제곡이자 두번째 싱글을 낸 전 카라 멤버 지영의 신곡 맛보기 영상.

정작 드라마에는 안나오네요.

점점 외모도 목소리도 귀여워지는 느낌^^

솔직히 카라일땐 관심 없었는데 ㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
일본 진출했군요. 아예...
24 jdjm  
거의 JY란 이름으로 자리 잡았어요.
M 再會  
일본 스타일이 이친구에게는 맞나 봅니다. 한참 시끄럽더니.. !
24 jdjm  
영화에 드라마에 꽤 비중도 있게 꾸준히 나와주더군요. 의외로 잘하고 있기도 하고
26 naiman  
이쁘네요.....헤.
24 jdjm  
점점 이뻐지는거 같아요. 전엔 이쁜거 몰랐는데, 점점 매력있어진달까.
14 소맥  
오랜만에 보는 얼굴이네요 일본에서 있었구나
15 냥냥이1  
일본 갔다는 소리는 들었는데 어느정도 자리 잡아가는 모양이네요
29 슐츠  
일본에서 잘 됐으면 좋겠네요
24 jdjm  
잘 되고 있는거 같아요. 여기저기 출연도 잘 하고 있고.
22 CINWEST  
국내보다 일본에서 더 인기 있으니까요 ㅎ
왜 안나오나 했더니 일본이 더 나으니 거기서 활동중이었군요 ㅎ

추카추카 23 Lucky Point!

24 jdjm  
한국 가봐야 신진 걸그룹도 쏟아져 나오고, 또 분명 까이기나 할테니, 잘한 선택 같아요.
S 영화이야기  
뭐하는 처자인지?
전 잘 멀~~라~~여~~
24 jdjm  
음, 저보다 더한분도 계셨군요, 위안이 됩니다 ㅎㅎㅎ