넘 귀여운 시바새끼들

자유게시판

넘 귀여운 시바새끼들

욕 아녀요 ㅋㅋㅋ

여긴 냥이 집사들만 있는거 같은데, 견공들의 매력이야 말로 무시 못하죠. 그냥 보고 있으니 미소 짓게 만들길래 같이 미소 지어 보자고...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 naiman  
네. 알아요 시바새끼. 전 시발레벨이에요...아궁 귀엽다 시바새끼!? ^^  하치이야기에 나왔던 견종도 시바새끼죠?
24 jdjm  
뭔가 우리네 누렁이를 닮은듯 싶어 더 정이 간달까 ㅋ 그렇지요, 나름 충견이미지도 쌓은
26 naiman  
그렇죠? 뿌리가 같지 않을까요? 많이 닮았죠....
15 포장마차  
으악~ 너무 사랑스럽네요~ ^^
24 jdjm  
저 맛에 견공들 기르는거 같아요.
34 진트  
개를 한마리 키워볼까나 ..
24 jdjm  
손 많이 갑니다. 한 생명을 기르는 거니까요. 냥이들관 달리 산책도 시켜줘야 하고, 혼자 놔두면 우울증도 올 정도로 사람과의 관계도 중요하고, 진짜 신경써야 할 부분이 많습니다. 신중히 생각해 보셔야 합니다^^ 하지만 얻는 것도 참 많습니다, 특히 혼자 산다면, 진짜 인생의 동반이 될수도 있지요.
13 halo  
횡단보도 앞에서 털이 까만 시바견을 만났었는데요 (그러고보니 멍뭉이들 만난 적이 참 많네요 ㅎㅎ) 혀 쭉 내밀고 헉헉 대는데 귀여워서 쓰다듬어줬지요 두상이 참 예뻤어요
24 jdjm  
34 진트  
귀엽네요
15 냥냥이1  
순둥이 같아서 좋네요
22 CINWEST  
걸 그룹 CIVA를 생각했는데 개였군요 ㅎㅎㅎ
24 jdjm  
헐, 걸구룹도 시바가 있나요 ㄷㄷㄷ
15 냥냥이1  
예전에 디바 만들었던 이상민이 만든 프로젝트 그룹 시바 입니다

24 jdjm  
걸그룹이 하도 많이 생겨나니, 이름만 따라가기도 벅차네요
15 냥냥이1  
엠넷에서 방송한 음악의 신2 에 출연한 출연자들로 만들어진 그룹이죠..
미국식 막 던지는 개그가 넘쳐나는 프로그램입니다 ^^

http://mnettv.interest.me/lte/main

추카추카 43 Lucky Point!

24 jdjm  
그 쪽은 보지도, 보고 싶은 마음도 없는 쪽이라 ㅎㅎ 예능 프로를 전반적으로 안 보거든요. 매일 세계테마기행하고 한국기행만 보기에도 벅차요 ㅋ
22 CINWEST  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=31277

추카추카 22 Lucky Point!

24 jdjm  
돌아서면 잊어버리는 지라 ㅠㅠ
S 영화이야기  
강아지들은 키워보면 주인에게 충성심 하나는....
24 jdjm  
요즘 세상, 어찌 보면 자식보다 났죠 ㅠㅠ