SET FIRE | DUBSTEP - Marquesse Scott

자유게시판

SET FIRE | DUBSTEP - Marquesse Scott

26 naiman 14 1494 0

SET FIRE | DUBSTEP - Marquesse Scott 입니다. 움직임이 참 아름답네요. 어떻게 저렇게 움직일까요 예술의 경지군요.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
저 남자 서있는 거 보고, 이번엔 본인 노모 인증하시는 줄...
26 naiman  
흐흐흐흐....나 저런스타일 아니라우 나 이런 쓰똬일
41 나무꾼선배  
네네...
29 써니04™  
이런 장르를 뭐라고 하죠 ? 예전에 흑인분들의 비슷한 움직임을 본 것 같아서요.
26 naiman  
DUBSTEP 이라네요 저두 잘 몰라요 신기해서....이케 이케
20 AncientK  
지금 막 유툽에서 보고 왔는데..그중에서도 역시 전 PUMPED UP KICKS|DUBSTEP 최고인거 같아요.

추카추카 35 Lucky Point!

26 naiman  
맨 처음에 올라왔던거 말씀하는거죠? 저도 첨에 그거보고 참 놀랐어요....
22 CINWEST  
맞아요! 이거네요!
이거 찾는다고 어제 한참을 뒤졌네요 ㅎㅎㅎ
저도 예전에 이거보고 충격이..
저도 이게 더 나은 것 같아요^^
26 티거  
헐...넋놓고 봤네요
26 naiman  
네..저도 보다보니 그렇게되더군요. 중독성있네요. 반갑습니다. 티거님 ^^  티거 초기형 동부전선 모델 같네요...
15 냥냥이1  
헐..연체동물 같네요
26 naiman  
허걱! 흐느적 끈적 끈적한 낙지같은 여인?
15 냥냥이1  
멋지긴한데 저는 이게 더 좋네요 ㅎㅎ

26 naiman  
이런 야한영상을 이런곳에 올리시면 고맙습니다.