작년에 봤던 멋진 두 늙은이

자유게시판

작년에 봤던 멋진 두 늙은이

스티비 원더는 작년 크리스마스 즈음 아이폰 광고로...

인권이 형은 응답하라를 간접 통해서 다시...

들국화 얘긴 언제 또 할 기회가 있을 것 같습니다.

몸에 건강한 음식 잘 드시고 올 여름 잘 나시길

p.s. 블루와인 님, 혹시 '남기성'이라고 아시나요?  30년 전쯤 아르헨티나로 이민 간 불알 친구였습니다. 소식이 끊겨서... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

46 Comments
31 영화여행  
그러시군요 ㅎㅎ
잡지에 스크린이 빠졌네요ㅋ
동시대를 같이 살며 겪어 왔다는데 동지를 만나것 같습니다
저도 아세아극장 종로 청계천 세운상가는 빽판 구하러 자주 가던 장소네요 (빨간영화는 취급안했어요 오해마시길..ㅎㅎ)
저랑 나이대도 비슷하신것 같은데 앞으로도 더욱 친해졌으면 합니다
뭐..저랑 친해지신다고 나무꾼님처럼 막(?)부려먹진 않겠습니다..
너무 두려워는 마시공..
26 naiman  
네. 반가워요...
41 나무꾼선배  
두 분 친해지시면 별로 안좋은뎅...
26 naiman  
나무꾼선배님   영화여행님
41 나무꾼선배  
그게 아닙니다요.

여행 님 ( )  나무꾼선배 ( )
27 블루와인  
나무꾼선배님 ()  영화여행님 ()
41 나무꾼선배  
두 분 친해지시면 별로 안좋은뎅...

추카추카 45 Lucky Point!

49 iratemotor  
꼭 친구분 만나셨음 합니다.
세운상가는 저도 이따금씩...
이은주 관련 문제 때문에 전인권 욕 많이 먹었죠...
9 오징어야  
전인권, 이분은 '예인' 이라는 말이 한국에서 제일 어울리는 사람 같습니다. 가수라고 표현하기는 뭔가 부족한..

추카추카 33 Lucky Point!

S 칸나비스  
멋진 두 늙은이라고 해서...... 제레미 아이언스나 로버트 드 니로를 기대했었는데...... 

추카추카 16 Lucky Point!

27 블루와인  
나쁘지 않은 상상이네요^^ 둘 다 너무 멋있는!!!
29 써니04™  
늙은이라뇻!!!! ㅎㅎ 저도 '스티비 원더' 광고에서 무척 인상적으로 봤어요.

추카추카 30 Lucky Point!

27 블루와인  
그쵸그쵸?? 겨우 저 정도의 나이를 가지고 늙은이라는 표현 너무 섭섭하다는!!!
49 iratemotor  
제가 경솔했습니다. 이렇게 해주세요.
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여운 이모티콘도 있었나요?
27 블루와인  
앗! 이런 센스젱이 iratemotor님!!! 고거고거 정말 귀엽죠? ^^