오늘..비번이라서...

자유게시판

오늘..비번이라서...

35 하루24 7 1114 0

하루종일 영문자막 다듬느라...

제가 요즘은 전에 받아만 놨던 영화의 자막을 재 구성(말이 좋아..재구성이지, 실은 씽크수정입니다...)하고 있는데

오늘은 "Atlantic.City.1980.1080p.BluRay.X264-AMIABLE" 때문에 온 동네 쥐잡듯..영문 자막을 찾았건만...

영 자막이 없네요...

지난 5월 11일 다운 받았던 상기 영화는 리뉴얼 됐는지...전반부 10분 49초까지의 자막이 엉망이에요...

맞는게 없어서...이것 저것에서 짜집기 하듯...엮어놓고 대사를 들어가면서 자막을 수정하고 있으니...

.

.

언제쯤 끝나려나....

걍 저의 넋두리였습니다...

날도 더운데, 더위 먹지 않도록 건강 유념하세요...^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
일단 고생하셔서 올려주실 걸 알고 기다리고 있겠습니다.

Atlantic.City.1980.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT
요거 가지고 있네요.
29 써니04™  
더운데 고생 많으시네요. <아틀란틱 시티 1980> 처음 보는 영화인데 유명한 작품이죠 ?
26 naiman  
받아보는 사람은 아무것도 모르죠....수고 하시네요. 쉬엄쉬엄 하세요.
26 마른가지  
리뉴얼아니고 요청하셔어 제가 올린자료인데 자막이 엉망인가요
35 하루24  
조금전 1번CD 작업이 끝났습니다...
2번 CD는 씽크만 맞추면 될듯한데...
다음 비번날 작업토록 하겠습니다...
.
.
작업하다가...자료 다 날라간 줄 알고...식겁했습니다...
자막씽크는 스페인어 자막을 참조했고, 대사도 스페인어를 영어로 구글번역(대사와 번역자막이 틀립니다)후  우리말로 옮겼습니다.
영문자막은 10분 후반까지 지 멋대로이고요, 그 이후부터는 영문자막으로 영화를 보니 씽크가 아주 잘 맞습니다...

네이버 검색하니....죽기전에 봐야 될 영화중 하나라고 하데요...
15 냥냥이1  
수고가 많으십니다.
22 CINWEST  
정말 하루24님 같은 분들 덕분에 많은 분들이 편하게 영화 봅니다.
저도 개인적인 시간이 되면 옮겨적을 자막들이 많네요..
계속 쌓이기만...ㅠㅠ