닭과 함께 산책을.... ^^

자유게시판

닭과 함께 산책을.... ^^

M 再會 12 1219 0

이거 정말 파는 거에요 아마존에서.. ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
산책하다 배고프면 잡나요?
16 퐉스몬  
닭값보다 비싸네요.....
14 막된장  
근래 닭만 보면 모가질 비틀고 싶어져서...
22 CINWEST  
예전에 누나가 애들 때문에 병아리를 키웠는데 이게 너무 잘 커서 닭이 되어버렸다는..
보통 키우다 죽던데...
그 닭들 어디 줬다는데 음...

추카추카 17 Lucky Point!

M 再會  
이 닭들은 그래도 소통이 되는 닭들입니다. ?
42 심야시인  
ㅎㅎ. 참 별게 다 나오는 세상이네요.
29 써니04™  
닭 반려로 키우시는 분들에게는 머스트 해브 템이네요 ㅎㅎ
15 냥냥이1  
비상식량 데리고 다니는 거네요
26 naiman  
이거 정치적 게시물인가요???
M 再會  
아닙니다. 정치는요 무슨 씨네스트에는 그런 글 없어요.. ^^
26 naiman  
네.  저도 닭 아니 치킨 좋아하는데 어디서 말하기가 요즘 그러네요.....
13 halo  
ㅎㅎㅎ세상에 닭산책 ㅎㅎ 아, 어제 거리에서 머리에 앵무새 같은 조그마한 새를 앉혀 놓은 분을 봤어요 걸어가면서 쓰다듬던데 신기하고 귀여웠답니다