이런 통계는 믿어도 될까요?

자유게시판

이런 통계는 믿어도 될까요?

S 영화이야기 27 1257 0

음..자전거 끌고 한강 돌아 다닐려다가 넘 더워서

컴백-홈하고 시네 접속했더만

위와 같은 통계가 보이는군요.

과연 믿어야할까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
41 나무꾼선배  
나무피아노 님은 주로 중국영화 번역 제작하시는 분입니다.
리뉴얼 이후, 포인트 적용하는 과정에서 초기화 상태로 레벨1으로 계셨던걸...
정상적으로 복귀해 드리는 과정에서 포인트 지급이 된 것입니다.
그게 주간 포인트로 잡히다 보니 생긴 현상으로 보입니다.
S 영화이야기  
1위에 올라오신 나무피아노님은 그렇게 된걸로 알죠.
제가 젤로 궁금한건 나무꾼선배님 포인트가 생각 보단 넘 적다는 점입니다.
41 나무꾼선배  
1주일에 저정도 모으고 있습니다. 잘못된 정보에 속지 마세요.
14 ReSNO1  
저 이 장면 꿈속에서 봤어요 ..

영자님이 나타나셔서 나무꾼선배님 누적점수에 오류가 있다고.... 

저 위 포인트는 사실이 아니라는 장면이였어요
41 나무꾼선배  
꿈이 아니라 현실입니다.
S 영화이야기  
14 ReSNO1  
그러게요 저도 적다는 느낌을 받네요

그리고 나무꾼님의 포인트가 저정도인 것에 반하여 여행님은 생각보다 많이 버시네요

역시 묵묵하게 씨네를 위해 애쓰시는 분들은 다들 티가나는 가 봐요
16 퐉스몬  
요즘 욕먹을까봐 자제중이래요.....ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
으...
S 맨발여행  
나무꾼님은 도끼로 열 번 찍을 때마다 포인트를 잘못 찍어버리는 결정적 흠이 있는 걸로 압니다. 도끼 날이 안 좋아서요. 청계천에 가서 갈아야 하는데...
22 CINWEST  
아하~ 접속 안하시다가 접속 하셔서 갑자기 포인트 상승된거군요 ㅎ
24 jdjm  
서니04님과 블루와인님도 너무 적다는 느낌. 서니 04님은 레벨업까지 되셨는데 말이죠. 블루와인님은 제가 들여다 본 모든 게시물에 두개이상의 댓글을 달고 계신 나무꾼선배님의 후계자신데, 겨우 저거란것도 아주 많은 오차가 있지 않은가를 의심캐합니다 ㅋ
29 써니04™  
저의 레벨업까지 지켜보고 계시다니요. 무서워요 ㅜ.ㅜ
S 줄리아노  
근데 저 통계는 어디서 보이는거죠?
나도 이참에 이름을 나무줄리아노로 바꿔 볼까...? 
16 이스라필  
그렇게 씨네스트가 나뭇잎마을(나루토)로 변해가는건가요???
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
줄리아노여행 님으로 추천드립니다.
S 줄리아노  
"영화나무여행"이 최고의 작명 이군여!!!^^
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ
S 줄리아노  
ㅋㅋ 나무여행, 나무와인, 나무니04, 나무이야기, 나무라필, 나무슐츠, 나무캬오, 나무팡치우, 나무커피, 나무루24, 나무향, 나무강산하,
나무맨, 나무초코, 나무머리앤, 나무시인, 나무추억, 나무달고나, 나무라토, 나무박사, 나무천국, 나무같이, 나무까리, 나무통조림, 나무라이프...
흉악한 나무, 벌써나무인가, 야릇한나무, 곰나무, CIN나무, Retro나무, 마른나무, 은하수나무, 때때나무, 전나무, 김나무, 소맥나무, 불량나무,
깊은나무, 살살이나무, 꿈꾸는나무, 레이나무, 슬픈나무, 낭만나무, 써니와나무, 달나무, 십리나무, 보라나무, 야간나무, 홍시나무, 향나무,
써써나무, 무한나무, 가일나무, 하늘나무, 열려라나무, 시로나무, 칸나나무...
나무관세음보살......
41 나무꾼선배  
고생하셨겠네요. 이걸 다...
S 영화이야기  
~~~~
S 줄리아노  
글자수로 럭포 터지면 50인데.... ㅠㅠ
S 영화이야기  
어제 저녁시간부터 ~지금까지 럭포 거의 꽝입니다.
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 여행 님이 다 캐가셔서 그렇습니다.
29 써니04™  
줄리아노님 나무니04 이건 뭐예요 ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
아마 어제부로 새로 카운팅된 것이 아닌가 싶네요.
MP는 그냥 재미로만 봐주세요. ㅎ