UFC 200 최종 확정! (변화 무쌍하네요 ;;;)

자유게시판

UFC 200 최종 확정! (변화 무쌍하네요 ;;;)

29 써니04™ 7 1290 0

모든 체급 통털어 역대 최고라고 평가받았던 '존 존스'의 도핑 2차 검사도 양성반응으로 나와

그 빈자리를 '앤더슨 실바'가 들어가게 되었네요. '앤더슨 실바'가 챔피언 시절에 성사되었다면

흥미있을 경기인데 지금은 김이 많이 빠지네요;;;

메인 이벤트도 <브록 레스너 VS 마크 헌트> 에서 <테이트미샤 VS 누네즈 아만다>로 변경되었고요.

이래저래 '존 존스' 때문에 초상집이 되었지만

그래도 빔 프로젝터로 피자 or 치킨과 함께 볼거예요. ㅎㅎ

일  시        2016년 7월 10일, 오전 11시 (한국기준)

장  소        미국 네바다주 라스베가스 T 모바일 아레나

중계정보    네이버스포츠, SPOTV, 아프리카TV

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
오른쪽 처자... 무섭네요.
22 CINWEST  
머리밀면 남자라고 해도 믿겠어요..ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
일단 몸자체가 누굴 때리고 싶은 몸매네요.
29 써니04™  
사이보그 형님(우리나라에서는 그렇게 부르더군요 ㅋㅋ) 을 못 보셔서 그래요.
어마어마 하게 무서워요.
8 MarkWatney  
언더카드랑 메인카드에 비해 메인의 무게가 확 떨어져보이네요 차라리 레스너 헌트를 메인으로 올렸으면..
15 자막킬러  
모든 경기가 버릴 것이 없군요 존 존스만 빠지지 않았어도 정말 좋았을텐데요 그 부분이 정말 아쉽습니다

차라리 미샤 테이트와 아만다 누네스 경기를 메인이벤트로 올린것이 현명한 선택이라고 생각됩니다 헌트와 레스너 경기는 이름값으로 기대감은 크지만

의외로 막상 까고보면 싱겁거나 경기의 질이 떨어져 기대감에 못미칠수도 있다고 생각됩니다 어쨌든 내일 정말 기대가 됩니다 UFC200 ^^
29 써니04™  
정확한 분석이시네요. 흥행만 고려해서 타이틀도 안걸린 메인카드를 선정했다면 조금 허무한 메인이 될 지도 모를 가능성이 있기때문에
안정적으로 선택을 잘 한 것 같아요. 그나저나 존 존스 변명거리나 올려야겠어요 ㅎㅎ