대만에 상륙한 태풍 네파탁.tube

자유게시판

대만에 상륙한 태풍 네파탁.tube

처음엔 태풍경로가 우리나라 남해쪽으로 온다고 되어있던데  

다행히 ? 대만을 거쳐 중국 본토쪽으로 상륙해 소멸할것 같습니다 

저 상황에서 밖에 나가면 바람에 날아갈것 같네요 ㄷㄷㄷㄷ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
42 심야시인  
채 총통 되자마자 첫번째 태풍으로 저렇게 때리고 가는군요. ~~
자연은 절대 직무유기 같은건 하지 않나봅니다.
41 나무꾼선배  
장난이 아니네요. 이정도는 아직 우리나라에 온적이 없지 싶은데요.
29 만리향  
엄청나군요. 60Kg대인 나도 휙~~ 날려갈거 같은데요
26 naiman  
태풍의 계절이 오나봐요....
48 CaMillo  
한마디로 무섭내요. 고등학교때 학교 지붕이 날아간 사라호 태풍이 생각납니다.
23 자막맨  
저는 볼라벤..
하지만 볼라벤 온다고 대비하러 부모님 댁에 갔다가
아버지께서 갑자기 쓰러지셔서 병원으로 모셔와
다행이었던 한편으로는 고마운 볼라벤..
29 써니04™  
뉴스에서 봤는데 위력이 굉장하더라고요. 우리나라에 안와서 다행이긴하네요.
22 CINWEST  
와... 정말... 엄청나네요..
와이프 지금 제주도 있는데 걱정이네요..
저렇게 비껴나가서 다행이다만..
S 영화이야기  
남중국해쪽은 항상 여름이면 태풍이~~~
29 슐츠  
엄청나네요
식겁할듯........