누나집에서 매형이랑 술 마시고 이제야 집에 왔네요..

자유게시판

누나집에서 매형이랑 술 마시고 이제야 집에 왔네요..

22 CINWEST 17 1084 0

네, 출석하러 왔습니다...ㅋㅋㅋ

모두 불금 즐기세요~

얼른 출석하고 돌려놓은 빨래 널고 워크래프트 감상하고 자야지...ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
22 CINWEST  
옷! 오늘은 7등!
빨래 널고 영화 보러 갑니다.
모두 굿밤~
27 Siro  
다들 너무 빠르십니다 ㅠ
22 CINWEST  
저도 매번 다양한 방법으로 연구(?)중입니다 ㅋㅋㅋ
13 halo  
멍 때리다가 부랴부랴 들어갔는데 역시.. 32등했습니다 ㅎㅎ
22 CINWEST  
담엔 술 한잔 살짝 하시고 들어와 보시는 것도...ㅋ
38 BullDog  
음주출석 치곤 성적이 좋으시네요
22 CINWEST  
음주운전만큼이나 빨랐나요? ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
불금을 소박하게... 수고하셨네요.
22 CINWEST  
유부남은 이것만으로도 사치입니다 ㅋㅋㅋ

추카추카 23 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키~!
15 냥냥이1  
출석하러 귀가 하신건가요?
22 CINWEST  
조카들이 삼촌왔다고 11시가 넘어도 안자서 자라고 하고 왔어요 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
매형이 용돈 두둑히 주시던가요?
22 CINWEST  
저도 돈벌고 있고 현재 같이 양육하는 처지라 취업 후엔 용돈 받아본 적이 없네요 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
그렇죠? 엣날 생각이 나서 써봤어요.
23 자막맨  
출석이 .. 아니 럭포가 뭐라고...
대단합니다. 위력이..^^
22 CINWEST  
그러고 보니 이 게시물은 폐광이네요..ㅠㅠㅋ