인종이 다른 커플을 비난한다면...

자유게시판

인종이 다른 커플을 비난한다면...

26 naiman 21 1190 2
전에 본건데...아마 보신분들도 많으실거에요.. 저 이거 보고 눈물이 나데요...나이먹어서 여려진것 같아요. 멋진 사람들....우리도 이럴까요? 한번 뒤돌아보게 되더군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
29 써니04  
훌륭한 사람들이 참 많네요. 감동적으로 잘 봤습니다.

추카추카 48 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
오늘 너무 캐시는 거 아닌감요?
26 naiman  
네, 저도 보는 내내 눈시울이 붉어졌어요...
41 나무꾼선배  
흑누나들 성질나면 무섭습니당... 막 테이블도 집어던지더만요.

추카추카 12 Lucky Point!

26 naiman  
네, 외향적인 분들은 정말 화끈하게 말하시죠? 멋져요...
22 CINWEST  
예전에 봤는데 저도 정말 뭉클하더란..
26 naiman  
네..저도 혼자 느끼기에 뭣해서. 같이 보려구 올렸어요.
11 Radioheadism  
가슴 찡하네요... 마지막 여성분은 진짜 멋있네요..
26 naiman  
그렇죠? 정말 아름다운 분이세요.

추카추카 37 Lucky Point!

15 냥냥이1  
성숙한 시민의식이란게 저런게 아닐지 ....
좋은분들이 참 많네요
26 naiman  
네, 세상은 아직 살만하죠? 저도 과연 저렇게 행동할수 있을지...
29 만리향  
오... 세상은 아직까진 정말 아름답군요
마음이 뭉클합니다..
좋은 글 올려주셔서 감사드려요
26 naiman  
같은 마음으로 봐주셔서 제가 더 고맙습니다.
29 슐츠  
가슴 찡하네요
휴머니티에 대해 다시금 배우고 갑니다
26 naiman  
네..저도 마음속에 남아았는 따듯함을 다시 키울려구요.
23 자막맨  
찡하네요
26 naiman  
네..정말 뭉클합니다.
34 HAL12  
저런 상황에 흥분하지 않고 조리있게 말 할 수 있음에도 감탄하게 되는군요...
26 naiman  
네. 저분들의 그론 행동들이 정말 멋지고 아름다워요.나도 과연 그럴수 있을까? 못할거 같아 부끄럽네요.
11 이저먹지망  
아~ 많은 생각을 하게 맹그네요.
26 naiman  
네. 저런게 정말 진정한 사랑과 용기가 아닐까 생각되요.