[UFC] 속보 아.. 결국 존 존스.. 너무한다.

자유게시판

[UFC] 속보 아.. 결국 존 존스.. 너무한다.

29 써니04 13 1292 0

기사 링크

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=487633&year=2016

존 존스 약물 걸려서 메인 이벤트 날아갔습니다.

UFC200 잔칫상 제대로 엎었네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
난 썩었어.. 그 존스를 그 존슨으로 보고.....존슨. 참 안됐네요....아니 존스.....
22 CINWEST  
저도 같은 생각을 했나봐요...ㅋㅋㅋ

추카추카 44 Lucky Point!

26 naiman  
우린 썩었어요....
22 CINWEST  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
아쉽네요.
S 영화이야기  
이런::
38 BullDog  
갑자기 이벤트 수준이 확 떨어지네요.
레스너가 메인이라니...
29 써니04  
레스너 도핑 테스트 특별 대우해줘서 약먹고 나올 게 뻔한데;;;
UFC200 난감하네요.
15 냥냥이1  
헐..

추카추카 30 Lucky Point!

29 만리향  
존스가 누군가요???
UFC는 한번도 본 적이 없어서...
죄송합니다
41 나무꾼선배  
위 사진 오른쪽 키크고 수염...

체급에서는 최강자입니다. 저 친구한테 다 무너졌으니...
23 자막맨  

38 보라™  
기대하던 경기였는데..아쉽...