헐리웃 스타들의 마약 비포애프터

자유게시판

헐리웃 스타들의 마약 비포애프터

23 캬오o 14 2619 0

Britney Spears 

Robert Downey Jr. 

Pete Doherty 

Nicole Richie

Mischa Barton

Keith Richards

Fergie

Corey Haim

Matthew Perry

Courtney Love

Lisa Robin Kelly 

Steven Tyler

Macaulay Culkin

Lindsay Lohan

Amy Winehouse

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
일단 다이어트 효과는 있군요.
23 캬오o  
저도 그 생각을 했습니다 그 효과만 어떻게 안될까요? 
41 나무꾼선배  
일단 실험이 필요한데요. 그러다 평생 다이어트 콩으로 하는 수가...
22 CINWEST  
다 마약한 연예인들이군요...
에고...;;;
23 자막맨  
사람이 달라지는군요...
31 영화여행  
극히 봐아온 사진들이지만 협오스러움...
브리티니 안티? 브리티니 여사는 그만 내보내줘요..가슴아픔
26 naiman  
아! 나도 나이 더먹으면....
S 맨발여행  
마약을 하던 사람은 암만 실력이 있어도 비호감으로 변하더군요. 해외 록 밴드는 특히...차라리 김경호 버전으로 듣는 게 낫더라고요. ㄷㄷㄷ
29 써니04  
마약과 담배는 시작을 안하는 게 좋은 것 같아요.

추카추카 44 Lucky Point!

S 영화이야기  
마약때문에 저런 역변이,,?
15 냥냥이1  
모두 다 쾡 ~~ 하네요.
메컬리 컬킨은 어릴때 그렇게 귀여웠는데 ...
43 Hoony™  
에드워드 펄롱이 없군요

추카추카 18 Lucky Point!

38 보라™  
헐 린제이 로한...
2 RocketPink  
그만큼 연예계가 힘들어서겠지요