국산과자 나이

자유게시판

국산과자 나이

M 再會 25 1339 0

&^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
43 Hoony™  
연양갱이 저리 오래 됐군요
29 써니04  
연양갱 대단하네요.
41 나무꾼선배  
산도가 의외네요.
42 심야시인  
연양갱 좋아하는데...ㅎㅎ
상당히 고령이시네요.
앞으로 먹기 전에 절이라도 하고 먹어야 되나..ㅋㅋ.

29 불량아이  
세월의 흔적이 느껴지는 과자들이네요.
26 마른가지  
짱구가 42세라니

추카추카 27 Lucky Point!

26 naiman  
라면과자가 생각나네요.....^^
15 냥냥이1  
사또밥 맛있는데 요 근래에는 본 적이 없네요
11 신시의새벽  
생각보다 의외인 것이 오래되었네요...

추카추카 22 Lucky Point!

S 맨발여행  
국산인데 국산 아닌 게 많네요.
5 dpples  
연양갱이 맞나요 영양갱이 맞나요?
31 영화여행  
연양갱 빙고~~
31 영화여행  
거짓말 안보테고 다 먹어본 과자네요..
S 영화이야기  
음..저랑 비슷한 연식이 많네요.
연양갱 많이 먹은 기억이~~
23 자막맨  
저도 영양갱 좋아하는데요..^^
아이들에게 영양갱은 바퀴벌레로 만든거라고 하니까
그 때 그 표정이...
동심파괴인가요?? 나중에 왜 그런지 설명해 줬음..^^
29 만리향  
안그래도 어제 꼬깔콘이랑 짱구랑 꿀꽈배기 큰 걸로 세봉 샀읍니다
심심할때 주전부리 좀 할려고요..
22 CINWEST  
형들이 많네요 ㅋㅋㅋ
14 막된장  
나이가 든 만큼 용량도 줄었죠.
한국 과자 내돈주고 사먹어본지가 정말 오래됬습니다.
열받고 돈이 아까워서... ㅡ ㅡ.
23 캬오o  
몇년인지는 확실히 모르나 고소미라는 과자도 나이가 많더라구요 중간에 단종됐었다나~
전혀 모르고있었는데 생각보다 많은 나이에 깜놀 ㅋ
이 맛난게 왜 단종됐었는지...ㅎㅎ
31 영화여행  
연륜이 느껴지는 답변이십니다 캬오여사님..

추카추카 9 Lucky Point!

23 캬오o  
연륜이라니요....... 전 요즘사람입니다
31 영화여행  
저도 캬오님처럼 숨쉬고사는 요즘 사람입니다..
고소미 저도 좋아합니다..냉무
5 유니한  
아직도 에이스 즐겨먹는 1인
최근에는 PB 제품으로도 나와서 가격이 싸졌습니다.
M 再會  
저는 그레이스 쿠키에 우유찍어 먹는 걸 매일 매일 한 3년 한  것 같습니다.
17 Fyou  
한개 못 먹어봄...사또밥...ㅎㅎㅎ