운해 인생샷....... (예전글 끌어 올립니다. )

자유게시판

운해 인생샷....... (예전글 끌어 올립니다. )

HD로 설정하시고 감상하네요.. ^^

1000고지도 안되는 산이였는데...

제 인생샷 촬영 이였습니다.

예전에 덕유 무룡산에서도 운해를 본적 있었는데 그것 높은곳에서 내려다 보는 그런 느낌이라면 이건.. 눈높이에서 펼져지는...

실제로 보면 입이 쫙 벌어지는 절경이였습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
23 캬오o  
와... 진짜 멋지네요
신선이된 느낌이예요
16 이스라필  
인생샷이라 할 만하네요..
멋있어요~
29 써니04  
실제로 운해 흐리는 걸 보면 정말 말이 안나오죠.
멋지네요.
22 CINWEST  
와...
혹시 이거 몇 시쯤에 촬영하신건가요?
어떤 산인지 가보고 싶네요.
S 영화이야기  
멋진 풍광입니다^^
11 Retroboy  
아...저런 광경을 눈앞에서 보면 뭔가 다른 세상에 있는 느낌일 것 같네요...
15 냥냥이1  
아.. 멋지네요
41 나무꾼선배  
신비감이 물씬...
23 자막맨  
와 멋있네요..^^
42 심야시인  
멋있네요..혹시 손오공은 안 보이시던지...~~~

추카추카 50 Lucky Point!