폭등 금 시세.. 1돈 192000원

자유게시판

M 再會 23 2749 0

장난 아니네요...  

실거래 판매 금액은 아마 더 비싼걸로 알고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
41 나무꾼선배  
금을 여기서 캘게 아닌뎅...
23 자막맨  
헉... 금이 없다는..
16 퐉스몬  
금광이라고요?
16 퐉스몬  
아닌데유.....
29 써니04  
4만원 중반일 때 살까? 했지만 한 번도 해번적이 없어서.. 겁나 포기했었는데

지금은 좀 늦었겠죠? ㅎㅎ
26 마른가지  
제일 비싸게 팔때 1돈에 24만원에 팔여고 하는데 금값 하락
26 naiman  
사둘걸......
29 슐츠  
딸 돌반지가 8개 있는데........으음...........
13 향운  
금부자시네요^^
23 캬오o  
금을 좀 사뒀어야 하는건데........
22 CINWEST  
돌잔치 많아서 돌반지 한 돈에 23,4만원씩 할 때 몇 개 샀는데 그 뒤로 떨어지더라는..-_-;;

추카추카 13 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
지금까지 금반지 사다가 받친 건만해도...
22 CINWEST  
그러게요..
저때는 첫 아이만 하고 둘째는 그냥 가족끼리만 했습니다.
이제 추세가..
내 돈..ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
요즘엔 돌인지 뭔지 초대해도 안갑니당... 그냥 가족끼리 했으면 좋겠어요.
22 CINWEST  
네, 정말 많이 부담스러워서 초대하면 민폐라고..ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
요즘은 별로 친하지도 않은데... 카톡으로 보내더군요. 아마도 잔치하는 장소에서 만들어 주는 듯...
돌잔치 같은 건... 자신들 가족이나 친구 정도 불러야지...
이거야 원... 친척 돌잔치도 아니고...
29 만리향  
요번엔 얼마까지 오를련지....
선견지명이 아쉽군요
43 Hoony™  
흠... 금테크를 해야 하나요?
15 냥냥이1  
지금사면 내리겠죠 ㅎㅎ;;
S 영화이야기  
금.....금~~~~
15 냥냥이1  
올초에 얼마안되는 여윳돈 금 사놓을까 하다가 말았는데 ....

추카추카 17 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
냥냥이1 님이 사시면 바로 떨어집니당...
15 냥냥이1  
예전에 주식 잠깐 하다 "마이너스의 손' 이란걸 느꼈죠 ..