역쉬~~~~

자유게시판

역쉬~~~~

S 영화이야기 25 1182 0

해당하시는 분들이 불편하다는 항의가 들어오면 자삭하겠습니다~~꾸~~벅~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
15 냥냥이1  
제가 순위권이라니 ....
대호의 내야 안타 소식만큼이나 쇼킹하네요

29 만리향  
요즘 대호가 귀여워요.. MLB에서 행동이나 모습들이
MLB에서도 본 적 없는 독특한 선수라고들 하더군요
15 냥냥이1  
돼호의 내야 안타는 정말 드문일입니다
19 scndtnn  
주간 포인트는 어디서 확인하나요? 관리자 메뉴인가봐요? 아무리 찾아봐도 안 보이는데
22 CINWEST  
매인화면 우측 하단에 있네요 ㅎ
23 자막맨  
오른쪽에 보면 있습니다..^^
19 scndtnn  
오른쪽에는 내 포인트만 볼 수 있지 않나요? 주간포인트 랭킹이 궁금해서.. 아무리 봐도 없는데 ㅜ
22 CINWEST  
와 5위다! ㅋㅋㅋ

추카추카 21 Lucky Point!

S 영화이야기  
역쉬~!!순위에 들어가는 이유가 있어요..
23 캬오o  
여행님은 잠깐씩 들리시는데도 순위권
S 영화이야기  
여행님은 금광 투자전문가세요
16 퐉스몬  
역쉬....도끼님....
도끼님이 항상 뒤집어씌우던 저는 순위에도 없자나요...
S 영화이야기  
퐉스몬님이 도전하세요
41 나무꾼선배  
확인해보니 8위시네요.
29 써니04  
나무꾼님이 저 정도 밖에 안되신다고요? 뭔가 이상한데요 ?
ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
써니04 님이 더 무섭다능요.
25 커피  
역시 나무님.......전 그냥 포인트 포기 했습니다......ㅠㅠ

이거 할라고 하니  일단 출첵 인데 12시 맞춰서 해야하는데 이거때문에 평소 10시면 자야하는데 ㅠㅠ

자꾸 졸다가 놓치고 포인트 20만 받고......ㅡㅡ;; 잠은 제대로 못자고.ㅠㅠ

다른 사람들 올라가는거 보니 참 부럽기도 한대    저로서는 도저히 따라갈수가 없을꺼 같아서

포기 했습니다...ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
언제 만들어진거얌...
S 영화이야기  
나무꾼님 요즘 비도 자주 내려서 선선하죠?
41 나무꾼선배  
덥습니다. 후덥지근하네요.
M 再會  
댓글 갯수가  역쉬..... 18 이렇게 걸려 있길래 19를 만들기 이해 댓글 하나 더 남겨요..
S 영화이야기  
19는 성인물입니다..오해 없으시길^^

추카추카 27 Lucky Point!

17 로그인중  
전 수늬권에 없습니다 ^^;;
43 Hoony™  
저한테 보이는 주간 포인트 랭킹과는 다르네요?
1 오*용 38,050 P
2 카*멜 30,045 P
3 바*붐 21,152 P
4 캬*o 19,500 P
5 R********S 18,955 P
S 영화이야기  
지금 보이는 포인트 랭킹은 아마도 쥔장이 새로 등급 조정해 놓으신거..