오늘도 출석으로 마무리~ㅎ

자유게시판

오늘도 출석으로 마무리~ㅎ

22 CINWEST 18 985 0

지진 여파로 이래저래 검색하다가 벌써 12시네요.

오늘도 영화는 못보고 전화 수다 및 인터넷 서핑으로 하루를...ㅠㅠ

적고 보니 이상하네요.

하루의 시작을 출석으로 해야하는데 출석으로 마무리 하고 잔다는게...ㅎㅎㅎ

어쨋든 많은 분들의 도전에 저도 합류해 봅니다 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
22 CINWEST  
어렵네요..ㅋㅋㅋ
오늘은 13등입니다^^;;
모두 굿밤하세요~
15 냥냥이1  
제가 한번도 못 해본 10위권이네요 ㅎㅎ
좋은밤 되세요
22 CINWEST  
헉! 이것도 어려운거군요..;;;
29 만리향  
227등 했군요..
포인트가 ?
22 CINWEST  
내려놓으면 편하긴 합니다^^ㅋ
14 소맥  
성시경 버전으로  "잘 자요 " ^^
22 CINWEST  
실상은 잘 자지 못했어요..ㅠㅠ
이상한 꿈을 꿔서..ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
수고하셨습니다. 편안한 밤 되세요.
22 CINWEST  
감사합니다^^
나무꾼선배님도 좋은 하루되세요^^
11 이저먹지망  
이제 자야겟네요

추카추카 14 Lucky Point!

22 CINWEST  
럭포로 마무리 하셨네요^^

추카추카 48 Lucky Point!

22 CINWEST  
헉! 저도..ㄷㄷㄷ
S 영화이야기  
<---어~~!!출석하러 갑니다~~~
22 CINWEST  
좀 늦으셨네요 ㅋ
S 영화이야기  
아고~~숨만 헐떡~~~~~

추카추카 50 Lucky Point!

23 자막맨  
낮 12시예요? 출석체크...
S 영화이야기  
ㅎㅎ...
22 CINWEST  
출석체크 시간을 좀 바꾸는 것도 괜찮을 것 같아요^^;;