역대 미스테리 1위, "엘리사 램 사망사건"에 관한 모든 것

자유게시판

역대 미스테리 1위, "엘리사 램 사망사건"에 관한 모든 것

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
41 나무꾼선배  
우리나도 얼마전 지방 어디에서... 옥상 물탱크 사건이 있어죠.
거기 사는분들 트라우마가 심하다고...
31 영화여행  
이거 예전에 M본부 미스테리다큐에도 나왔었던...
제목이 감자기 생각이 안남..일요일 오전에 방송하는 장수프로그램인데..ㅎ
신비한TV 서프라이즈네요
16 퐉스몬  
에고...무서버라....심심한데 엘리베이터 의식이나 함 해볼까?

추카추카 46 Lucky Point!

S 영화이야기  
음...락포~~미스테리..퐉스몬님, 나무꾼님?
16 퐉스몬  
제가 생각해도 미스테리하네요...저게 왜 따라붙었죠?  에고 무셔라...
22 CINWEST  
일 안하고 자꾸 보고 있네요 ㅋㅋㅋ
기사 검색해보니 정말 있는 일이었네요..ㄷㄷㄷ
아래 유령 이야기는 참 오랜만의 소재 ㅋ
26 naiman  
재미있게 잘봤습니다...정말 귀신이란 존재 보고싶다.
15 냥냥이1  
얼마전에 XTM 에서 방송한 '잡식남들의 히든카드 M16' 이란 프로그램에 나와서 봤던 사례네요..
우리나라에서도 종종 일어나는 사건이랍니다.