Feels So Good - Chuck Mangione

자유게시판

Feels So Good - Chuck Mangione

아래 재회 님의 글을 보고 생각난 곡입니다. ㅎ

익숙한 곡일 듯 싶네요.

어렸을 적에 어디선가 듣고 좋아했었는데 후에 제목도 모르고 찾을 길이 없다가 어떻게 우연히 다시 찾아 듣게 됐습니다.

재회 님도 언제 우연히라도 찾으셨으면 좋겠네요.

근데 저는 이 곡이 지금껏 트럼펫 연주인 줄 알았는데 플루겔혼이라는 악기라고 하더군요. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
11 Radioheadism  
아~ 정말 많이 들었던 음악이네요! 이렇게 반가울수가!
M 再會  
^^ 감사합니다. 이건 멜로디도 있고..  ㅎㅎ 그런데  제가 들었던 곡은.. 멜로디도 좀.. 멜랑꼴리 하고 백그라운드 음악도 없이.. 그냥 운다고 표현하는 것이 맞을 거에효...  ㅎㅎ
 ^^ 아마 못 찾을 확율이 100% 일 것 같습니다. 
2 jkjk777  
진짜 추억의 명곡입니다~!
14 ReSNO1  
아.~좋다~

좋은 밤 입니다.

자기전에 좋네요 보람찬 하루를 먼가 마무리하는 느낌