출석부...도전장

자유게시판

출석부...도전장

S 영화이야기 17 1096 1

12시에 도전~~56등 ㅎㅎ

1-4위분들 대단하십니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
41 나무꾼선배  
음...
41 나무꾼선배  
56등이시면 도전에는 관심을 갖지 마시라 말씀드리고 싶네요. 56등...
S 영화이야기  
57등 이거든여~~~
41 나무꾼선배  
구러네용... 죄송해여... 제가 살짝 높게 평가를 해드렸어용...
26 마른가지  
저는 이해가 되지 않습니다 어떻게 00시1분에 등수에 들기를  희망하시는지
남들은 59초에도 출책하는데
41 나무꾼선배  
아마 컴시간 차이때문이 아닐지요. 일단 서버시간을 모르니... 저는 58분 부터...
S 영화이야기  
저 12시에~~~아마도 마우스 누름이 느려서리
22 CINWEST  
저 4위입니다 ㅋㅋㅋ
컴퓨터를 늦게 켜서 정말 기대도 안했는데 운이 좋았어요 ㅎ
S 영화이야기  
4위라~~전 그냥 여러분들이 출석부 이야기를 하셔서 도전..
23 자막맨  
전 진작에 포기..^^
출석 체크를 아침 10시로 바꿔 달라..
S 영화이야기  
29 써니04  
모자이크 하셔도 누군지 다 알것 같네요 ㅎㅎ
무서운 분들.. 전쟁터예요.
S 영화이야기  
혹시 몰라서요~~ㅎㅎ
29 만리향  
오후 4시 넘어서 출첵... 등수는 몰라요
S 영화이야기  

추카추카 23 Lucky Point!

7 김용찬  
출첵을 여기서...?
S 영화이야기  
?...출석부 도전하신분들 순위입니다.