비오는 날 듣기 좋은 아바의 "The Winner Takes It All"

자유게시판

비오는 날 듣기 좋은 아바의 "The Winner Takes It All"

29 슐츠 18 1355 0

아바의 원곡

다비치의 "The Winner Takes It All"

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
16 이스라필  
한 때 바이브의 "술이야"랑 표절시비가 있었죠
29 슐츠  
헉, 그랬었나요?

추카추카 3 Lucky Point!

22 박해원  
맨날 술이야~~ The winner takes it all~~ 그러네요ㅋㅋㅋ
마치 소리쳐와 Listen to my heart처럼ㅎㅎ
M 再會  
오늘은 좋아하는 음악 릴레이 인가 봅니다. ^^
29 슐츠  
비가 오니 감성에 젖네요
11 Retroboy  
좋아하는 곡입니다~ABBA 노래야 다 좋긴 하지만...
가사 내용과 상관 없이, '승자가 다 가진다'는 제목은 볼 때마다 씁쓸하면서도...
그게 현실이고 진리라고 인정할 수 밖에 없네요.
29 슐츠  
그래서 울적할때 자주 듣습니다
주로 회사에서 안좋은 일이 있었을 때........
26 마른가지  
진짜 좋아하는 그룹 아바 그러나 개인사는 완전 은둔생활을 할정도로
파탄이라고 해서 진짜 안타까운 그룹이죠
29 슐츠  
그건 몰랐네요
16 퐉스몬  
아바 노래는 다 좋아해요
슐츠님이 다 가져가시려고 하나요? ㅋ
29 슐츠  
오늘의 출석부는 제겁니다
29 써니04  
아바의 '댄싱퀸'도 생각나네요.
29 불량아이  
오랜만에 들어보니 여전히 좋네요. 명곡은 언제 들어도 좋습니다. 잘듣고 갑니다.^^
6 시카고  
아바노래 정말 많이 들었습니다. 테이프가 늘어져서 몇번이고 샀던 기억이 있네요

힘들때 함께 해주던 노래들

그런데 그때나 지금이나 별로 나아진 것도 없고

지금 들으니 참 쓸쓸하네요.
41 나무꾼선배  
아바... 대단했던...
41 나무꾼선배  
다비치... 데뷔해서 처음에 도전1000곡에 자주 나오더니만...
29 만리향  
에고... 회사서 접속하다보니...
스피커가 없는게 한스럽군요
29 슐츠