이곳 시네스트....

자유게시판

이곳 시네스트....

26 naiman 27 1106 3

이곳 시네스트....

토렌트, 컴퓨터 커뮤니티에서 활동도 하고 있지만 언제나 느끼는 거지만, 이곳 분들 참 점잖다는 그리고 착하다는 느낌을 받습니다.

경솔하지도 않고 함부로 말하지도 않고 조심스럽게 남의 글에 존중할줄아는 분들이 모인듯...

앞으로도 이런 좋은 분위기 유지하면서 좋은 사이트로 거듭나길 기원합니다.

상쾌한 비온뒤 뻘글이었습니다. ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
48 CaMillo  
휴일 즐겁게 보내 셨나요?
naiman님과 같은 생각을 가지고 있는 한사람 입니다.
26 naiman  
그러시군요...근묵자흑이라고. ^^
14 ReSNO1  
다들 순진하신 분들이라 그래요 ..

거의  광부걸랑요 금맥만 찾아다니는...
49 iratemotor  
일단 하나 캐셨드만요
26 naiman  
네 맞아요. 제가 그렇지 못해서 순진함이 눈밭에 고양이 발자국처럼 보이네요. ^^
15 냥냥이1  
모두가 광부 ㅎㅎㅎ 

추카추카 21 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
음...
41 나무꾼선배  
눼눼...
S 영화이야기  
온 라인은 마음 비우고 다 내려 놓고 편하게 활동하면 됩니다.
26 naiman  
명심하겠습니다. ^^

추카추카 18 Lucky Point!

29 써니04  
서로 배려하고 조심하면 어디든 좋아질 거라고 생각이 되네요.
행복하시고 자주 봬요.
26 naiman  
네! 아름다우신 써니님! ^^
31 영화여행  
naiman님 닉넴은 예전에 보긴한듯 가물가물..
수정자막을 잠시 올려주셨던 분인가 긴가민가..
레벨도 그럭저럭 연륜이 있으신듯 ㅎㅎ
반갑습니다..
여기선 나무꾼선배님이란 분만 조심하심 생활하시는데 크게 지장은 없의실거에요 ..ㅎㅎ
26 naiman  
고맙습니다. 영화여행님, 네, 그럭저럭 연륜이 있습니다. 근데 나무꾼 선배님께 자꾸 마음이 가네요...ㅎㅎ
31 영화여행  
오해하진 마세요..자신 좀 어떻하든 띄어달라하셔서 그분의 노이즈마케팅공법으로 시키라는대로 피알한 죄밖엔 없습니다..
나무꾼님 많이 사랑해주세요
남자분을 유독 좋아하시는분이라서 조금만 유혹하면 쉽게 넘어오실분입니다 ㅎㅎ

그분이 오시기전에 저는 잠시 게임의 세계로 휘리릭~~~
31 구름뫼  
기름지고 바람 잘 통하는 땅에는 늘 좋은 곡식들이 자라지요! 거기엔 시원한 그늘로 은혜 베푸는 키 큰 나무들로 언제나 우뚝 서 있고요.....
26 naiman  
멋진 싯귀절이네요. 고맙습니다. ^^
11 Retroboy  
동감입니다. 나이가 들어가서 그런가 요런 분위기가 더 좋아지네요 ㅋ
26 naiman  
네. 저도 그런생각 잠깐, 나이들어서 그런가...ㅎ
26 마른가지  
여기 파면 혹시 금맥을

추카추카 35 Lucky Point!

29 슐츠  
오! 축하드려요
41 나무꾼선배  
분위기 마음에 듭니다. 좋은 분위기...
34 진트  
동감 .. 

덧,  (  움직이는 그림?  이모티콘이 맘에 드네요 ^^  이거 볼때마다 웃고 갑니다 ㅎㅎ )

추카추카 20 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
네... 럭키 축하드립니당...
26 naiman  
1 fk루루  
저도 오늘 가입했는데 다들 너무 따뜻하시네요
같이 좋은 활동했으면 합니다^^
26 naiman  
반갑습니다.