저도 노래 한곡 올려봅니다. Hey Julio Iglesias

자유게시판

저도 노래 한곡 올려봅니다. Hey Julio Iglesias

안되는 스페인어로 따라 볼러보곤 했던...

헤이 ~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
41 나무꾼선배  
너무도 유명한... 훌리오...
42 심야시인  
네. 너무도 유명하죠, 노래도, 또 스캔들도...ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
스캔들... 쫌 생기거나 하면 항상 있어야 한다는...
42 심야시인  
그렇죠..ㅎㅎ
요새 연예인들 뉴스에도 그렇듯이...
41 나무꾼선배  
외람된 말씀이지만... 그래서 저도 스캔들이 많았다능요.
42 심야시인  
오.. 정말요? 혹시 정체가 어떻게 되시는지...
답글은 비밀글로 좀 해주시면 ..... ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
주위에 선녀가 너무 많이 따릅니당... 어찌해야 할지...
42 심야시인  
하핫... 혹시 주위에 남는 선녀 없으신지...
41 나무꾼선배  
얼마든지 골라보세요.

추카추카 4 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
단, 옷을 한번 선택하시면 평생 책임지셔야 합니다.
(선택했다 취소하는 것 없습니다.)
42 심야시인  

ㅋㅋ. 혹시 택배 되는지요???
41 나무꾼선배  
무게가 많이 나가면 비쌀 수도 있어영...
42 심야시인  
아뇨...전 옷만 필요한데요???
선녀들은 옷도 무게가 많이 나가나요?
48 RainBow  
저짝 동네 잘 몰라소 훌리오 이글레시아스와 노래는 알았던.. 옛~~~날 생각나네요. ^^
42 심야시인  
이 곡은 제가 고등학교 때 처음 들었었는데...그 때 한방에 뿅가버린...ㅎㅎ
M 再會  
솜사탕 목소리죠... 나긋  나긋 ....
42 심야시인  
네. 이 아저씨 목소리는 남자로서는 좀 처럼 흉내내기가 어려운 목소리죠.

추카추카 34 Lucky Point!

31 영화여행  
우리나라에선 향수란 곡으로도 유명한 이동원씨의
번한노래로 유명했죠..
너무 흔한 노래이면서 잠시 잊혀졌던 훌리오의 추억의 노래네요 ㅎㅎ

추카추카 7 Lucky Point!

42 심야시인  
향수 노래 정말 좋죠..
이동원씨가 이 노래 부른 곡이 있었나요?
ㅎㅎ. 한번 찾아봐야겠네요. ^^*
31 영화여행  
향수하면 테너 박인수님과 함께 부른곡으로 유명한데
이 노래를 모르셨군요 ㅎㅎ
그리고 훌리오는 바람둥이로도 유명했었죠 ㅋ
41 나무꾼선배  
넓은 벌 동쪽 끝으로...
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그분 요즘 어찌지내시나요?
42 심야시인  
옛 이야기 지즐대는 실개천이 휘돌아 나가고~~
41 나무꾼선배  
이 노래가 아마도...
존 덴버와 플라시도 도밍고의... 퍼햅스 러브가 모티브가 되지 않았나 싶네용...