우울한 음악만 올려주시니 신나는 음악으로

자유게시판

우울한 음악만 올려주시니 신나는 음악으로

London Boys - I`m Gonna Give My Heart

런던 보이즈

런던 보이즈는 에뎀 에프라임 과 데니스 풀러로 구성된 영국의 유로댄스 듀오이다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
24 Hsbum  
Party People~~~~!
23 자막맨  
와. 쉰나..
11 Retroboy  
80년대를 풍미했던 유로 댄스 뮤직들 참 좋아합니다. 소위 롤라장 음악!
런던 보이즈의 할렘 디자이어도 짱 좋죠!
41 나무꾼선배  
80년대 쌈마이 음악 좋네요~!
26 마른가지  
쌈마이가 무슨 뜻이죠 TV에서 들은것 같은데
41 나무꾼선배  
잘모르겠습니다. 그냥 떠오른...
가볍다... 싸다... 뭐 그정도의 뉘앙스가 아닐런지요.
29 슐츠  
헉.......어릴때 롤러 스케이트장에서 많이 듣던 노래군요

추카추카 30 Lucky Point!

26 마른가지  
롤러스케이트장에 가 본 적이 없어 잘 모릅니다
대신 그 돈으로 비공식 영화관에서 칼라큘라,살롱키티 이런 것
보너라