오늘자 김여사... ^^

자유게시판

오늘자 김여사... ^^

M 再會 23 1239 1

대박입니다..ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
11 Radioheadism  
전기차 충전하다 깜빡했나봐요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 써니04  
대박 ㅋㅋㅋ
S 줄리아노  
엄훠나!!! 이건 정말 믿을수가 없네요!!!
38 보라™  
무섭네;

추카추카 37 Lucky Point!

22 CINWEST  
전기충전인가요?
기름인줄 알고 반대편에선 유전 터졌겠다 생각을...
어쩐대유~
16 핑팡치우  
충전은 계속 됩니다~~

아니고  충전소 스파크로 왕창 터진거 아닌지,,,
S 영화이야기  
이런::전 예전에~~주유소에서 주유후 (당시)1t  화물차)주유원이 기름통 뚜껑 닫는걸 모르고 그냥 보냈는데
저도 모르고 영종도까지 달려갔던 기억이~~(기름 절반 날림)
나중에 주유소에 와서 항의했더만 주유소 사장님이 만땅으로 주유해줌...
17 실룩이  
저도 비슷한 경험이 있었네요...^*^
14 ReSNO1  
이런일이 진짜 있군요 ;;;;
29 만리향  

영상인줄 알고... 플래이 버턴 한참 찿았다는...
15 리얼까미  
대박이네요 ㄷㄷㄷ
23 자막맨  
정말 이런 일이 가능하군요..
13 향운  
자나 깨나 전기 조심!
16 퐉스몬  
정보러가는 김여사

추카추카 15 Lucky Point!

29 만리향  
거참.... 개념이 없군요
도대체가 생각이 있는건지 없는건지..
41 나무꾼선배  
심각허네...
29 써니04  
다이나믹 하네요. ㅎㅎㅎ
48 CaMillo  
이럴수가?  ㅋㅋㅋㅋ
42 심야시인  
26 티거  
대~~~박~~~^^
29 슐츠  
41 나무꾼선배  
이거 잘못하면 수백 깨졌겠네용...

추카추카 18 Lucky Point!

39 범부  
역시 우리의 김여사님은 오늘도
실망시키지 않는군요.