[필 독] '럭키 포인트' 관련 필독 사항 입니다!

자유게시판

[필 독] '럭키 포인트' 관련 필독 사항 입니다!

41 나무꾼선배 51 1206 0

금번 생긴 럭키 포인트 제도와 관련해서...

금맥이 나오는, 일명 금방이 있습니다.

금을 캐는 것은 좋으나, 금방에는 엄연히 채굴권이라는 채권이 존재합니다.

그걸 구매하셔서 방장의 동의하에 채굴에 임해주시기 바랍니다.

금 나오나 보려고 그냥 숟가락 얹는 분들이 일부 계시는데요.

주의 하여 주시기 바랍니다. (금 도끼는 땅파서 나오는 게 아닙니다.)

마구와서 캐고 보는 몇 분들 신상을 공개 합니다. (초상권 때문에 일부만...)

ReSN*1 님... (이 분은 금방만 찾아 다니싶니다.)

빨*머리앤 님... (이 분은 가실 때, 마구 찔러보고 가싶니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

51 Comments
S MacCyber  
여기는 폐광인가요? ㅎ
41 나무꾼선배  
죄송합니당...
15 냥냥이1  
여기는 아닌걸로 ~
41 나무꾼선배  
죄송합니당...
S rayphie  
이젠 나올 때가 됐겠죠?

역쉬 여긴 아니네요
41 나무꾼선배  
죄송합니당...
42 심야시인  
수맥 탐지기라도 모니터 앞에 놓고 해야되나...ㅋㅋ

추카추카 12 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
덕분에 개망신은 피하게 해주셨네용...
42 심야시인  
앗.. 제가 처음으로 받아 먹은건가요? ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
네... 축하드립니당...
42 심야시인  
허어사..이 글방에서 최초의 럭키 포인트 주셨네요...ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
역시 되시는 분은 되시는군요...
31 구름뫼  
금보다 포인트가 더 귀한 시대!!
41 나무꾼선배  
크...
16 퐉스몬  
여기는 금방이 아니네요.. 캐가신 분이 별로 없네
41 나무꾼선배  
폐광이었습니당...
27 Siro  
너무.. 그거에만 몰두해서 하는게 아닌가 싶네요..

추카추카 7 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키~!
38 벌써아침인가  
그럼 저도 한 번....
38 벌써아침인가  
아.. 안 터지네...;;
41 나무꾼선배  
그러게요.