볼트세트 왔습니다......(조립완료) ㅠㅠ

자유게시판

볼트세트 왔습니다......(조립완료) ㅠㅠ

25 커피 17 1018 0

근데 부품 한개가........새것이 아닌지    양면테이프로 붙였다가 띤 흔적이   덕지 덕지 보이네여....ㅡㅡ;;

온도 역시 착하게 나옵니다.ㅠㅠ...휴 노끈 신공......힘들었네여..ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
23 자막맨  
후련하게 끝내셨군요..^^

추카추카 23 Lucky Point!

25 커피  
걱정해주신 시네스트 회원분들 감사합니다^^
29 써니04  
찝찝했던 것이 말끔해지는 그 기분.. 최고죠. 고생하셨어요.
25 커피  
걱정 해주셔서 감사합니다^^
14 ReSNO1  
완전 깔끔하지는 않네요.
그래도 무탈하게 잘 쓰기만 하믄 장땡이쥬.
탈 없이 오래오래 쓰시길 기원합니다.
25 커피  
감사합니다^^  레벨 11......부럽네여.ㅠㅠ
14 ReSNO1  
저도 커피님과 별 차이없는 쪼렙입니다.
25 커피  
헉 같다니여.ㅠㅠ  전 실버고......넘버원님은 녹색 새마을회인데.ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
쇼핑몰 구입이 아니라... 잘만 본사 구입하셨나부네용...
25 커피  
네 잘 만 회사요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그러셨군요.
저는 전에 컴이 안되서 본체 들고가기 귀찮아서 전부 뜯어서 간적있어요.
얘들 점검해달라니까... 꽂았다 잘못될까봐... 자기네 제품만 해준다고 해서...
망가져도 안물어달랜다니까... 마지 못해서 해주더군요.
25 커피  
음.....ㅡㅡ;; 시스템에서 꼽아서 해야 정확할텐데 쿨러만 해서 그런가여..ㅡㅡ;;

책임 안질려고 했나봐여...ㅡㅡ;;

추카추카 38 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 나중에 알고보니 전원에 문제가(케이스에 달린)...
점검하다 문제생기면 책임지라는 사람들 많다네요.
41 나무꾼선배  
럭키~!
25 커피  
헉  럭키 뺏겼다.........
11 Radioheadism  
고생하셨습니다. 제속이 후련해지네요! ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 26 Lucky Point!

25 커피  
걱정해주신 덕분에 잘 해결 됐습니다^^