한국 1 : 0 중국 ...............||............... 태국 3 : 1 싱가폴

자유게시판

한국 1 : 0 중국 ...............||............... 태국 3 : 1 싱가폴

17 oO지온Oo 7 282 1

한국이 중국을 1 : 0 으로 박살냈네요.

마음으로는 5 : 0 정도로 이겨주길 바랐지만, 욕심인 것이고.. ㅋㅋㅋㅋ

태국은 싱가폴을 3 : 1 로 이긴 듯 합니다.

그러면 중국 떨어지고 태국 나가는 것인 줄 알았지만...........

골 득실 동률인 듯 한데.. 승자승 원칙에 의해서 중국이 태국과 1승1무 전적이 있어서 2위로 올라가게 되었네요.

경기 후의 중국 반응. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 후의 종합 평가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
중국 운좋게 3차 예선 진출했는데 오늘 흥민이에게 발리거 생각해보면 기분 좋지 않을 듯 합니다. ^^
6 천연00  
결과적으로 이긴게 어딥니까, 앞으로도 승리를 향해 고고~~
~~~
한 골은 뭔가 아쉬워~~ㅋ
23 zzang76  
중국 하는짓거리때문에 5대0으로 이겼으면 했는데....
5 Williams  
1:0은 아쉽지만 이겨서 다행이네요