[유머] 외모비하 개그의 부활을 꿈꾸는 개그맨들

자유게시판

[유머] 외모비하 개그의 부활을 꿈꾸는 개그맨들

5 늘배고픔 24 422 4
.
.
박휘순, 송영길 나올때 웃음에 시동걸리다가
오지헌 해맑은 얼굴에 빵터져버렸네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
그런데 대한민국은 언제쯤 개그를 개그로 받아줄까요? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기죠 ㅋㅋ
푸하하 아무 편견없이 웃을 수 있는 원초적 웃음 ㅋ

그러게요..
지나친 정치, 종교적인 풍자만 아니면 인정해주고 불편해하지 않아야하는데.. 현 세태가 안타깝습니다 ㅠ
옛날같지 않은 개콘.
SNL처럼 19금으로 가는건
불가능하겠지요?

아마도 개콘이 snl처럼 19금은 불가능하지 않을까요? ㅎ
snl은 고유의 개성이 너무 뚜렷해서..
23 zzang76  
요즘도 개콘하나보네요? 티비안본지가 오래되서 ㅎㅎㅎ
저도 저거보고 검색했어유 ㅎㅎ
시즌 2가 2023년 1112일에 재시작했대요~
23 zzang76  
그렇군요. 감사합니다
네 감사합니다
언론통제, 표현통제.....
모든 면에서 구속받는 시대가 되었네요 ㅜㅜ
48 CaMillo  
ㅋㅋㅋ
뻑하면 너 고소~! 그러는 형국이니..
그러게 말입니다.. 소송 천국
TV를 안 봐서...
저도 잘 안보는데
예전 유명 프로그램들은 익숙하네요
TV 안 본지 15년은 된 것 같아요
5 늘배고픔  
네 저는 다큐나 축구 국가대표 경기, 뉴스채널만 봅니다 ㅎ
요즘은 폰, 스마트 tv도 워낙 좋고 넷플 같은 ott에 다운로드로 보기도 편하니까요 ㅎㅎ
~~~

~~~
11 Dater  
난 민이라고 해, 푸헤헷~! 
5 늘배고픔  
마치 육성으로 들리는듯 하군요 ㅎㅎㅎㅎ