이게 진짜 보온병 폭탄이다.

자유게시판

이게 진짜 보온병 폭탄이다.

17 달새울음 10 862 1

10여년 전 모 국회의원이 보온병을 들고 "이게 폭탄이다" 라고 외쳤죠.

메가박스에서 제대로 폭탄보온병이 나왔네요...(정식으론 '총알'이라고 합니다) 

당장 사러가고 싶은데... 갑작스런 한파때문에 망설여집니다.  

조금만 버티다 보면 구매욕도 사라지지 않을까 기대합니다. 

(찾아보니 킹스맨2 골든서클 때도 총알보온병 굿즈로 메가박스에서 팔았었네요...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M 再會  
욕심나네요.. ^^
17 달새울음  
골든서클 때 총알 보온병. 사이즈는 동일해보입니다.
아니, 골든 서클 때 총알을 팔았으면.. 이번엔 저 크기에 맞는 총을 팔아야 하는 것 아님니꽈!!
S 맨발여행  
나이를 먹으니 저런 굿즈는 멀리해야겠다는 생각이 듭니다.
그동안 너무 낚여서 살았어요.
S 푸른강산하  
총은 안파나요?
26 장곡  
와! 무섭네요.
17 달새울음  
음... 시간이 지나니 구매욕은 많이 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우산총이거나 방탄우산이었으면 당장 사러갔을텐데요...
16 모마르  
물욕.
1 에피스테메  
사이즈가 저렇게 크면 쓰기는 불편하지 않을까요
1 blastbrute  
하지만 갖고 싶다...