고창 동호해수욕장 캠핑장... ㅠ.ㅠ

자유게시판

고창 동호해수욕장 캠핑장... ㅠ.ㅠ

M 再會 4 360 1

동호해수욕장 국민여가캠핑장 한 달전 부터 예약하려고 살펴보고 있는데 추석 연휴에 다 예약이 되어 있어 갈 방법이 없네요.. .ㅠ.ㅠ

전화해놓고 대가자로 기다리고 있는데 쉽지 않을 것 같아요.. 

일반 국립 군 기타 등등 지자체에서 운영하는 곳은 나름 합리적인 가격인데.. 

사설 캠핑장은 사이트 하나 임대하는데  5만원씩이나..  완전 뭔가가 문제가 있는 것 같습니다.

어쨌든 일행이 있어서 노지를 못가서 대기 타고 있는데 기회가 오기를... ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S 푸른강산하  
아직까지 추석이 되면 하루 전날 형제들이 방문합니다.
온 가족이 1박을 하며 지지고 볶아야 하기에 추석 당일까진 꼼작 못합니다.
가끔은 추석 연휴에 여행가는 분들이 엄청 부럽기만 합니다.
M 再會  
저 같은 독신은 멸절때가 제일 힘들어요.. ㅠ.ㅠ 식당 문도 안열고.. 집에도 늦다리 노총각이라 불편하고... 그냥 캠핑이 답입니다. 그나마 먹을거라도 있어서요.. ㅠ.ㅠ
37 하늘사탕  
명절에 프리하게 여행 가는 분들은 독신이면 가능 하겠죠....
M 再會  
네 독신이라 가능합니다. ^^