오늘도 달콤히

자유게시판

오늘도 달콤히

엘리스 김 아시나요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
6 천연00  
3 퀴너드  
이게 내용에 맞는 이모티콘 인가유?  hoxy... 안 보신 건가유? 맬로나 로코가 아니잖유 굳세게 살아남아 자신의 커리를 통해 자기 잃버린 뿌리를 찾는 휴먼 성장 드라마 잖아유
38 하늘사탕  
3 퀴너드  
이게 내용에 맞는 이모티콘 인가유?  hoxy... 안 보신 건가유? 맬로나 로코가 아니잖유 굳세게 살아남아 자신의 커리를 통해 자기 잃버린 뿌리를 찾는 휴먼 성장 드라마 잖아유
38 하늘사탕  
봤죠 그림체가 아기자기한 그림체 랐 훈훈한 내용이라 좋타고 이모티콘 쓴겁니다~
3 퀴너드  
제가 날카로웠나 보네요... 이모콘 하나 덜렁 두셔서 보시긴 한걸지 하는 의문과 왠지 모르게 서운함 느꼈서 날카로움이 튀 나왔나 보네요 이해해 주시길...
5 늘배고픔  
앨리스김 니콜라스 케이지 전 부인 아닌가요?
재밌게 봤습니다
그런데 매니저는 앨리스가 그렇다는걸 (스포일러) 알고 있었다는 말인지..
3 퀴너드  
그거까지는 잘...
23 zzang76  
부모님이 현명하셔서 오빠를 만났군요 ㅎㅎㅎ