티비예능 프로 안보게된게 오래된것 같네요

자유게시판

티비예능 프로 안보게된게 오래된것 같네요

1 트롤리 13 339 2
티비앞에서 가족이 본방사수하던때가 몇년전인지 기억도안나고
그러다보니 예능프로도 자연스럽게안보게되는군요

제 태블릿에서 주로보는 영상보면
유튜브 다큐위주, 웨이브에서 영화 몇편 등등으로 리스트가나옵니다
그러다보니ㅣ 요즘 예능은 아예 티비에서 본 기억도없고요
얼마전에 예능 뉴스에 1박2일에 어떤멤버가 하차한다고 하는데
그 멤버가 누군지도 모르겠더군요
1박2일 들어가보니 김종민가 어느새 고참이되어있네요
제 나이가 벌써 그렇게 많이 들어가는군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
6 천연00  
9 이지금은동  
2007년 1박2일 첫방송때 기억나네요
여름에 군대 생활관에서 봤네요
무한도전과 같이^^ㅎㅎ
나혼자산다도 올해 1월까지만 보고 안본지 꽤 됐네요
1 트롤리  
아마 티비 대부분 프로가 그런것 같아요 사양길..
S 푸른강산하  
그렇죠.^^*
특별한 경우가 아니면 티비 프로그램으로 설왕설래 하던 시절은 이젠 끝난 듯합니다.
1 트롤리  
아마 월드컵이나 올림픽 중계정도돼야 본방사수하죠
23 zzang76  
저도 티비보단 컴퓨터를 많이하게되네요
38 하늘사탕  
요즘 예능~ 여행과 먹방, 돼도 않는 퀴즈, 그런 레파토리로 몇십년을 하니 자연히 안보죠......
M 再會  
유튜브에 개인이 올리는 컨텐츠가 더 재미 있는거 같습니다.
10 섬진나루  
예능 뿐 아니고 TV시청율이 많이 떨어졌다고 합니다. 드라마류도 꼴딱꼴딱 기다리면서 보기보다는 넷플릭스 등을 이용하면 하루 전편 소화도 가능하니..
시사 프로그램은 더 더욱 그렇고. 어쩼거나 기업들이 광고를 어느곳에 하는 가를 보면 쉽게 알 수 있지요. 홈쇼핑도 안보고
가만보면 나이든 사람들이 주로보는 트롯 경연? 여하튼 그런 류만 생방송이든 재방송이든 티비 의존율이 높아 보이더군요. 뭐 새로 배울 것도 없이 익숙하게 리모콘 하나면 해결되니...
5 Williams  
실제로 티비 시청률이 많이 줄었다고 하더라고요
11 disterbed  
그냥 예능 자체가 재미없는 것이 1순위고

다양한 사이트를 통한 카테고리별 영상이 풍부한 것이 2순위라고 생각이 드네요.
8 BLACKSARENA  
텔레비젼 예능은 유튜브에 밀린지 꽤 됐죠...
20 스카이다이버  
유튜브만 보게 됩니다~~~