첼시 투헬 감독 경질!

자유게시판

첼시 투헬 감독 경질!

M 再會 6 300 1

이건 좀 충격이네요... 정말 토트넘과 경기할때 보면 얄미울 정도로 넘사벽 느낌이였는데

시즌 초반에 너무 이른 경질이네요  뭔가 잘못 생각하고 경질하는 듯 ... 아니면 경기 외적인 부분에서 개차반 혹은 신임 첼시 회장이 개차반이거나... 

진짜 진짜 의외네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
3 킹오뚜기  
ㅋㅋ 챔스 1번쨰 경기에서 망하더니 결국은 쩝
22 bkslump  
벌써 경질이라니...
후임이 누가 올까요...
2 uniuni  
파리 생제르망 때도 한창 잘 나갈때 구단주, 선수들과 불화로 잘렸는데
오늘 변방의 크로아티아 클럽팀한테 깨지고 누구랑 한바탕 했나 보네요.
인터뷰 때 보면 매우 특이한 4차원적 성격 같은데
콘테랑 악수 때 손 놓지 않는 거 보면 참 재밌긴 하더군요.
S 푸른강산하  
첼시하면 무리뉴가 떠오릅니다.
이후로는 거의 감독의 무덤인 팀이 된 느낌이 듭니다.
9 minor30  
경기 외적인 부분이 큰 거 같습니다. 보드진에 더 친화적이고 고분고분한 감독을 원하는 느낌? 그러면 경기 내적으로는 어쩌려고.. 첼시팬으로서 슬프고 킹받는 저녁이네요
11 Dater  
첼시는 이제 감독들의 무덤으로 낙인찍은듯.... 자르는 것이 능사가 아닌 것을 ....