속도 엄청 빨라졌죠... !

자유게시판

속도 엄청 빨라졌죠... !

M 再會 5 5541 0

자막자료실 상단 카테고리에 글 갯수 표시하는 것 빼니 날러다니네요...

역시 프로그램과 시스템 엄청난 노가대 튜닝과...

고사양 서버발이 성능을 발휘하는 것 같습니다.

차후에 블로그하고 클럽까지 붙어야 되니...

이직은 늦어져서는 안되거든요...

그래도 안심이..

그런데 자막자료실 문제네요..

압축파일 깨지는 부분 해결하기가 상당히 어려운 것 같습니다.

관련자료도 없고..

프로그래머 님께서도 난감해하고 계시는 것이....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 빈체로  
고생이 넘 많으시네요 ㅜㅜ
이제껏... 눈팅만 하다가
재회님의 고군분투하심에 맘 쏠려...
첨으로..응원 댓글 달아 봅니다 ^^;;;
.

저처럼...표내진 않아도  많은 울님들의 마음이...

소리없이 재회님께 성원보내고 있다면....

조금은...힘이 되실런지요

굳이.. 말하지 않아도...느낄 수 있는....

에공~  ㅎㅎㅎ 용서하시와요 -_-;;;
1 은행나무침대  
저는 메인페이지 투표란에 새로만든 사이트가 낫다에 투표 했어요. ㅋ
정말 수고 많으십니다.
1 고운모래  
응원하고 피드백을 열심히 드리는 것 외에는 달리 도울 방법이 없네요. ㅠ.ㅠ

투표 결과가 뒤집히는 그 날까지... 화이링!
1 삐루  
글갯수가 필요 하다면 일일히 카운트 하지 말고..뷰를 이용하심이...ㅋ
1 고운모래  
그거 어케 하는건지 풀어서 설명 좀 부탁드려요.