주성치의 자기복제 - 그 연출에 대하여

자유게시판

주성치의 자기복제 - 그 연출에 대하여

22 박해원 10 753 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222599011095

이번엔 정말이지 필살 포스팅입니다ㅋㅋ

이제 한동안 영화 포스팅은 안하려구요ㅎㅎ

자막이나 열심히 만들게요ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
많은 역을 소화했네요.
4 아마도그건  
주성치... 레슬리청.. 보고싶다 그시절..
22 박해원  
저에겐 추억이 아니지만... 뭔가 그려지네요
S 푸른강산하  
동양의 짐 캐리 포지션 (2)
1 에피스테메  
어렸을 때는 심심찮게 중국영화를 봤는데 요즘에는 중국말만 들려도 짜... 가끔 유튜브에 리뷰(를 가장한 요약영상)가 떠서 보는데 이제는 오글거려서 못 보겠더군요
22 박해원  
그럴 수 있죠~ 저도 최근 중국 영화는 영 손에 안잡히더라구요
12 夢醒時分  
주성치 영화는 "중국 영화" 보다는 "홍콩 영화"라고 해야 할 듯싶네요.
많은 이들이 되뇌는 영화는 "홍콩 영화"가 대부분이죠.
요즘에 나오는 것들은 "중국 영화"죠.
22 박해원  
저도 그게 신경쓰였는데ㅋ 주성치 국적이 중국이다 보니 헷갈렸네요. 수정하겠습니다
10 절륜감자  
아 주성치의 모든 것을 한번에 볼 수 있는 포스팅이군요. 미인어는 아직 보지 못했는데 보고 싶어지네요 ^^
22 박해원  
으히 감사합니다ㅋㅋ 미인어 볼만하죠. 신 희극지왕도... 하지만 무엇보다 서유기 21세기판이 최고인거 같네요