30원 줍줍

자유게시판

30원 줍줍

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

47 Comments
5 nykk  
감사합니다.
26 D295  
감사합니다
14 별빛사이로  
감사합니다.
12 블랙헐  
줍줍도 감사드리고 좋은 음악도 감사드립니다~
29 언제나  

제가 드리고 싶은... 어쩜 그대로네요.
오랜만에 댓글에서 뵙네요.
잘 지내시죠???
12 블랙헐  
네~ 잘 지내는데 쬐에에에에끔 피곤 하네요.
삶에 정진하다보니..... ㅎㅎㅎ~
언제나님~ 잘지내세요?
29 언제나  
감기에 걸려 많이 앓았어요. 아직도 감기랑 같이 살고요... ㅡ.ㅡ
감기만 아니면 잘(???) 지내고 있답니다.
아프고 싶어서 아픈 사람은 없겠지만, 그래도 아프지 말자고요.
건강 잘 챙기시길 바랄게요. 절대 감기랑 친하게 지내기 없깁니다.
12 블랙헐  
저런~ 강한 감기에 걸리셨군요.
나으시면 요번 독감주사도 접종 생각해 보세요~
만수무강하시기를~~~~
29 언제나  
만수무강하시기를~~~~

갑자기 확 나이 든 느낌이 들었어요...
아직 그 정도는 아닌데...
10 블랙스나이퍼  
감사합니다...
16 진주  
감사합니다^^
4 아마도그건  
오 진짜 되네요. 감사해요! ㅎㅎ
10 푸와  
감사합니다
1 마틴5  
앗! 사만다!!
1 와숌맘미두  
감사합니다
3 jcklaw  
감사합니다 잘 쓰겠습니다~
3 마크러팔로  
고맙습니다. 덕분에 살림이 피었네요.