사람 쉽게 지나가지 못하게 하기

자유게시판

사람 쉽게 지나가지 못하게 하기

1 인아크 4 6245 0
 이것도 예전에 클럽 만들어서 운영할때 올렸던게 생각나서 씨네스트에도 올려요 플레이 수가 9천명이 넘었군요 ㅎ
이거 외에도 많은 동영상들이 있으나 공개시 별 무리가 없는 수위 낮은 것들만 올려요

그리고 하나더 국내 웹하드에서 자료 다운받을시 다운계약서에 동의를 하죠.
다운계약서에 보면 정보 수집(개인정보수집말고) 내용도 있으니 자신의 PC에 중요 자료가 있으면 웹하드 같은건 사용하는건 좋지 않겠죠. 무단으로 빼갈수도 있으니 말입니다.
웹하드 말고도 각종 프로그램들에 의해 무단 수집이 노출 될 수 있으니 중요 자료있는분들은 주의해서 사용하세요

쉽게 지나가지 못하게하기 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S MacCyber  
잘 봤습니다. 호신술은 (특히 여자분들) 알아두면 유용하긴 한데
문제는 상대방을 완전히 제압하지 못 하면 (확실히 달아날 시간을 벌 정도로)
상대를 자극하기만 해서 역효과가 날 수 있다는 점도 알아두시는 게 좋겠죠. ^^;
1 인아크  
그렇죠 하지만 제가 올린 동영상은 호신술이라고는 볼수 없죠
호신술, 싸움, 칼, 총 관련 동영상은 많이 있으나 유포 되면 좋지 않을거 같아 올리지 않은거 구요
위에건 사람의 무게중심을 이용한거라 볼 수 있는 볼거리라고 보시면 되요
호신술 중에는 한번의 공격으로 치명상을 입히는 것들이 많죠
S MacCyber  
아, 제 댓글은 인아크님이나 올리신 동영상들에 대해 드린 말씀은 아니구요,
(보시는 분들이) 호신술에 대한 일반적인 인식에 참고하시라는 의미입니다. ^^;

6 TrustNo1  
어떤경우에 활용될까요 흠