대구사시는 영화 좋아하시는 분들...!!! 무료영화제합니다!!

자유게시판

대구사시는 영화 좋아하시는 분들...!!! 무료영화제합니다!!

34 음악의정원 3 6757 0

http://cafe.naver.com/opencinema/1         ☜ 클릭 열린영화제 가는길...!!(무료입장입니다!!)       

대구 독립영화 협회에서 하는 무료 영화제입니다!!

시작 한지 꽤 된 행사인데요..한달에 한번씩 3월 까지 하기에 아직 기간이 많이 남아 있답니다.!!

게다가 이번달엔 제일 처음오시는 분께 DVD도 주더군요!!

이번달엔 1월 25일, 26일 합니다.

아시는 분들이 적어서 아직 많은 분들이 찾아 주시지 못해서 아쉽답니다.

많이 참여해주셔야 이런 기회가 더욱 많아 질꺼거든요..!!

위에 바로가기 클릭 해보세요!!

시간 되시는 대구분들 카페도 한번 둘러보시구요...시간 나실때 멋진 단편 영화 보러가보세요..

저두 다음주에 가려 합니다!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 사라만두  
아, 대구에 27일날 가는데-_-
워쩌남유~
42 김판섭  
ㅎㅎㅎ...좋은 정보 감사합니다.
한번 가봐야 겠네요...^^*
1 억쎈모래  
아..대구 너무 멀어...ㅜㅜ